frost51
Завсегдатай
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
Собственно, с этой целью и спросил.как минимум посмотреть
Собственно, с этой целью и спросил.как минимум посмотреть
Vortex163, картерные газы это. все ок
Не могу найти объяснений этому "явлению".
Вышел на улицу у себя поглазеть этот датчик, так сразу пошел дождь Пять раз с разных сторон искал его - нет не знаю где это, ладно думаю наделаю фоток, может потом что пойму. Вернулся, сел смотреть....и вот:А кому не лень при случае посмотрите у себя на двигателе это место, интересно насколько у других там грязно.
Вышел на улицу у себя поглазеть этот датчик, так сразу пошел дождь Пять раз с разных сторон искал его - нет не знаю где это, ладно думаю наделаю фоток, может потом что пойму. Вернулся, сел смотреть....и вот:
Посмотреть вложение 43604
он в центре кадра
"Но только разогреется до 90 градусов. Все проблемы исчезают и работает двигатель отлично. " --- Это ключевая фраза в твоем сообщении.Уважаемые члены клуба!
Но только разогреется до 90 градусов. Все проблемы исчезают и работает двигатель отлично. Так уже езжу полгода.
На днях смотрели на автосервисе отстойник у топливного фильтра, там заметили осадок черный, но совсем немного. .. меня испугали, что идет износ двигателя и ремонт на 100 000 руб. а то и больше.
.
У меня только Лукойл. В "За рулем" последнее время. раз в полгода есть статьи про реальное топливо на разных заправках. Ну и разные допуски. Я для себя выбрал Лукойл.Благодарю Spocc_2,0.
Стоит ли доверять BP или полностью перейти на Лукойл?
Но только даю обороты слышу стук и сизый дым иногда.
Так уже езжу полгода.
Тут либо стук - не стук, а что-то похожее,Со стуком ездить нельзя поршень развалится с выходом шатуна наружу.