ДОН36
Гуру
Ни кому больше не рассказывай, а то вдруг заразно.Но когда с семьей - супруга включает "ограничитель".
Ни кому больше не рассказывай, а то вдруг заразно.Но когда с семьей - супруга включает "ограничитель".
:bf:Ни кому больше не рассказывай, а то вдруг заразно.
Спасибо за коняВадим, на переправе коней не меняют. Мы едем с тобой как договаривались ранее.
Ребята по-моему вы загоняетесь, по М4 можно легко идти 130 на круизе, никого не догонять и не отставать. Единственный участок с однополосным движением это перегон от Лосево до В. Мамона по расстоянию порядка 60 км тут можно не много растеряться, но не критично и далее уже снова собраться ровными рядами.ну быстро ехать колонной не очень айс, нужно идти в соответвии с ограничениями. А вот обгоны должен планировать ведущий что бы и ведомый успел обогнать... ну и все конечно было с запасом по безопасности..
а я вот прям сейчас задумалась.. а есть ли у меня свой постоянный стиль езды?)))О, это как раз не мой стиль. Точне, если бы я ехал один - то еще можно так. Но когда с семьей - супруга включает "ограничитель".
Может Наташе так удобнее ехать, тогда скооперируйтесь с ней, я одын потелепаюсь
1. Как показала практика, платка не всегда дает экономию по времени, несколько раз машины, обогнавшие нас перед платкой и поехавшие на нее, обгоняли нас повторно после того как мы выезжали с альтернативного маршрута.А почему платки объезжали? Первый участок у Москвы понятно - пробки. А остальные?
Аналогично.супруга включает "ограничитель"
Саш, это самое распространенное заблуждение, которое в случае его соблюдения приводит к резкому снижению средней скорости колонны.А вот обгоны должен планировать ведущий что бы и ведомый успел обогнать... ну и все конечно было с запасом по безопасности..
107 точно можно, проверено неделю назадРебята по-моему вы загоняетесь, по М4 можно легко идти 130 на круизе, никого не догонять и не отставать.
Второй узкий участок: от Павловской (северная отвилка на Краснодар), до Кропоткина (южная отвилка на Краснодар). В настоящее время усугубился ремонтом. Однако его минусы немного нивелируются достаточно низкой интенсивностью движения.Единственный участок с однополосным движением это перегон от Лосево до В. Мамона по расстоянию порядка 60 км
Эти пути мне не ведомы.:az:Второй узкий участок: от Павловской (северная отвилка на Краснодар), до Кропоткина (южная отвилка на Краснодар). В настоящее время усугубился ремонтом. Однако его минусы немного нивелируются достаточно низкой интенсивностью движения.
107 точно можно, проверено неделю назад
Счет выставляли из расчета на человека - 850р. Так и скажем: "вот человек, заселите его за 850р." А там пусть хоть в четырехместный селят.serso, вопрос по проживанию в Архызе - там есть что-то одноместное? Ил полюбому 2-х местный брать?
да я про "Турбоящеры в горах" говорю..Наклейки ТРВ клеим на крылья. Четыре наклейки на четыре крыла.
Хорошей дороги!Завтра стартую утром, до встречи в ПН