vw-sever, я надеюсь с 3-м то это мероприятие возможно будет совместить)))) Сергей спасибо за ответ!!!!!
Komsomolec, Вытащи предохранитель №39 , брызговики на фары не будут работать , а летом поставишь.
Имхо ксенон лучше все-таки мыть, а омывайку можно в клубе купить по 70 рэ, или на обочинах по 100 рэ. А летом вообще вода нужна, так что проблем не вижу.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Скажите, а изменение настроек авто с использованием VAG - это за отдельную плату или при покупке нового авто можно бесплатно указать параметры? (интересует конкретно изменение частоты омыва фар - т.к. биксенон расходует слишком много омывателя)
Komsomolec, Вытащи предохранитель №39 , брызговики на фары не будут работать , а летом поставишь.
Имхо ксенон лучше все-таки мыть, а омывайку можно в клубе купить по 70 рэ, или на обочинах по 100 рэ. А летом вообще вода нужна, так что проблем не вижу.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Это отдельные доп.работы, не гарантийные конечно)) за оплату.
Можно вообще отключить омыватель фар)
Добавлено через 4 минуты
многие так и делают + 10000000
Добавлено через 8 минут
Все равно не по феншую )) не красиво же когда на чистой машине подтеки с пеной) Проще мыть машину раз в неделю, а если кузов полирнуть защитной пастой например,то можно просто керхером пыль сбивать и на утро машина чистая.
Летом можно заливать обычную воду с фейри. Пару капель чудо-жидкости на 4литра воды из крана и все будет сверкать )
Хотел узнать насчет карты скидочной - как мне получить? - я в ПМ вам отписал наименование договора - в субботу хотел уже машину забирать и переобуться у вас - хотел бы ее как раз использовать!
vw-sever, Добрый день! Собираюсь на майские в Питер на авто прикинул что пробег будет примерно 14 тыс к маю. Соответсвенно после Питера будет около 16000. ТО-1 в Питере делать не хочу. Можно сделать ТО-1 на 13,5 -14 тыс или это будет нарушением регламента?
vw-sever, Сереж, можешь ли подсказать о подогреве руля. Официалы ставят? Если да, то какова цена вопроса.
С уважением, Сергей
vw-sever, Сереж, можешь ли подсказать о подогреве руля. Официалы ставят? Если да, то какова цена вопроса.
С уважением, Сергей
Док, у меня есть отличные веселые варежки, если чо))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk