vw-sever
Завсегдатай
А вот про холод над левой ногой так ответа и нет. Неужели не пришел ответ? Мерзнет ппц
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Возможно пришел, у Вас открыт гарантийный заказ-наряд по данной проблеме?
А вот про холод над левой ногой так ответа и нет. Неужели не пришел ответ? Мерзнет ппц
Возможно пришел, у Вас открыт гарантийный заказ-наряд по данной проблеме?
Мне сказали, что послали запрос. . Но больше было похоже, что меня)
Сергей, доброе время суток!
Подскажите пожалуйста можно ли еще получить скидочную карту (машину брал не у вас)?
Если да то какая скидка по этой карте на запчасти?
vw-sever, Здравствуйте, не подскажите у вас на тех.центре есть такая услуга как прохождение техосмотра ? Просто мне скоро проходить техническое обслуживание и хотелось бы его совместить с осмотром, если такое возможно.
vw-sever, сорри, если вопрос повторный: (1) сколько будет стоить ТО-1 на дизельный Тигуан?
и (2) как записаться, чтобы получить "членскую" скидку?
Как можно получить карту? Собираюсь на ТО-1 скоро
Добрый день! Подскажите хочу на 7.5 т.км сменить масло, какова цена с работой. Чуть не ровно стоить руль, пробег 2900 км и так было с самого начала, можно ли это исправить по гарантии? Или за свои?
Сергей уже наверно замучался отвечать на вопросы )
Я был на ТО в Севере, все ок, на приемке только есть один резкий товарищ, но это везде бывает.
По счету удивляет одна вещь - при регламенте ТО (http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan.html), который включает все работы - зачем выделять сервис по замене масла и брать за него 561 рубль?
Это такой способ отбить скидку по дисконтной карте?
И второе - Сергей, как у представителя сервиса, хочу у Вас спросить - почему в каждый З/Наряд включают 500мл баллон очистителя, которого я ни разу не видел ни в действии (применительно к своим машинам) и почему-то никто никогда не пытался выдать мне остаток (500 минус несколько мл, которые где-то когда-то и применяются, вероятно на чужих автомобилях)?
Мой З/Наряд приложен:
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=4864&c=5
В автопрестусе все используемые балконы ,при желании, показывают - отдают остаток
Правда цена за то там подороже