Совместимость ставил, от админа запускал, проверка подписи отключена, но все обновления с 3 по 5 не устанавливались до конца из-за ошибки с SQL Server 2008... Перечитал инструкцию, установил адоб вьевер из папки, адоб рейдер и интернет экспроллер сделал по умолчанию, короче все далал как положено но все равно ошибка эта выскакивает в начале установки при распаковке.
По поводу генератора генератор даже без шины LIN как то же регулирует напряжение на АКБ по каким то параметрам... потому что у меня напряжение на АКБ постоянно меняется от 13,6 - 14,3 В причем это не всегда зависит от оборотов двигателя.
На генераторе есть разъем, куда два провода подходят (у кого один провод приходит в разъем, тот по идее имеет на минусовой клемме АКБ датчик (или блоком его называют) зарядки АКБ, и на генератор приходит сигнал управления по шине LIN....
Так вот, тем кому не повезло, в разъеме генератора контакт №1 как я понимаю передает напряжение которое он вырабатывает в БУБС (блок управления бортовой сетью) и в ответ если я не ошибаюсь, получает от ЭБУ двигателя корректирующий сигнал на генератор, в контакт №2 (DFM).
Я думаю как можно повлиять на повышение напряжения вырабатываемое генератором? Может в разрыв провода с контакта №1 (сигнал в БУБС) впаять переменный резистор, т.е. нагрузку (мощность большая не нужна ведь нагрузки на проводе никакой нету и ток по идее не большой должен идти) и методом тыка отрегулировать падение напряжения в БУБС так, что бы ЭБУ думал что как буд то машине не хватает зарядки и регулировал РН-ом так, что бы генератор стал выдавать чуть выше напряжение?