Да ты судя по тексту не разбираешь людей. А у меня бисер закончился((((
Прошу прощения, но прям зимбабва какая-то получается... Может, и взаправду майдан неизбежен в утопающей в крови Беларуси? Тогда нужно отдать должное Батьке: создать столь автономную - безо всякой поддержки населения - машину подавления не каждому по силам.. Я такого первого вижу.
Подпишусь под каждым словом. Но, простите, когда сейчас спрашиваешь, чем велика сейчас Россия, люди либо начинают вспоминать Пушкина и Чехова, либо злиться и материться.Да для начала сохранила Беларусь и остальные славянские народы от фашистского рабства и геноцида (ничуть не уменьшаю вклада самих белорусов, но у них бы не было шанса без ресурсов России).
У нас одно крутили по ящику социальная рекламу с содержанием ролика:у подруги моей матери, живущей в Белоруссии, впечатления об этой стране диаметрально противоположные
У вас есть другой адрес, где еще читать новости о стране, где нет ни одного независимого СМИ? Подскажите, буду рад.Видимо сам как раз один из читателей Хартии. Видно же как разделяет взгляды изложенные там.
А в какой стране есть независимые СМИ?У вас есть другой адрес, где еще читать новости о стране, где нет ни одного независимого СМИ? Подскажите, буду рад.
Набор несвязанных между собой слов. Я ничего не понял.
Но, простите, когда сейчас спрашиваешь, чем велика сейчас Россия, люди либо начинают вспоминать Пушкина и Чехова, либо злиться и материться.
И не говори!А вообще смешные белорусо-украинские националисты. Отказываются от своей великой истории и стараются подменить новой, состоящей из поражений и лузеров. .))
День добрый. Проживаю в данной республике, не знаю кто еще любит нашего батьку, наверное только пенсионеры, все предприятия которые сохранил наш президент убыточные, я работаю на совместном предприятии с Россией и благодаря этому оно работает, более менее. У нас на первом месте по сдаче налогам государству это Ликероводочный завод. Дальше, в свое время наш Батька набрал кредитов, для строительства дворцов ледовых, в которые мало кто может ходить. Мы как то с другом пересчитали сколько у нас этих спортивных сооружений в нашем городе, и поняли что перебор. В этом году наше государство должно погасить долг в 2 миллиарда дол, денег нет, Батька просил в России но получил отказ, пошел к ММФ просил 3 миллиарда, получил отказ, он тогда просит два, тоже не дают, а почему требуют от него, увеличение оплаты за квартиры и поднятие пенсионного возраста. Но он делает проще, он давит простой люд, какие только не придумывают поборы с народа, просто смешно бывает. Майдана у нас не будет ни когда, так как силовых органов у нас очень много на душу на селения. Президент ждет когда народ понесет свои доллары в банк, а на род ни как это не хочет делать. Даже одно вот это смешно, я могу выехать в Польшу только один раз за 8 дней, интересный правда закон. А вы говорите про любовь к президенту.Вчера за столом мой родственник рассказывал про Белоруссию.
Рассказал про все плюсы жизни там. Рассказал за что поголовно все любят батьку.
Рассказал что он говорит своему народу и чему учит. Стало даже завидно.
а у нас недобор. Перебор лучше чем недобор.Мы как то с другом пересчитали сколько у нас этих спортивных сооружений в нашем городе, и поняли что перебор.
а я с 2012 года не был в зоне ЕС - нет средствДаже одно вот это смешно, я могу выехать в Польшу только один раз за 8 дней, интересный правда закон.
Если бы эти комплексы спортивные были заполнены то да, они нужны. А то у нас в Бресте нет аквапарка, а в Пружанах маленький городок построили.Перебор лучше чем недобор.
У нас за счет Польши люди живут, сигареты возят.а я с 2012 года не был в зоне ЕС - нет средств
Наверное люди которые покупают думают что наше Белорусское лучше, хотя может оно совсем и не так.Да вот только объясни мне тогда: почему с соседней в прошлом успешной в с/х плане брянщины едут теперь тариться в Гомельскую область молочными продуктами, сырами и колбасами?
Почему у нас в Челябинске берут белорусскую дорогую тушенку, а не нашу русскую дешевую?
А куда еще его можно продать, кроме как не в Россию.Почему ваши белорусы уже лет 10 как задолбали звонками продать какое-нить оборудование,