AutoHare
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 782
- Автомобиль
- Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
Последнее редактирование:
качели будут, это очевидно.Сейчас надо радоваться любому укреплению
Я бы сказал так: Детёныш МОЙ, значит и копилка вместе детёнышем МОЯ !!!у детеныша в копилке лежит пару евро и баксов оставшихся с поездки за бугор))
если, что я сильнее, значит копилка моя)))
Злыдень!!!! А где Ойропейская дерьмократия? А? В Ойропе сразу за эту лишение прав и ребенка в другую семью!!!!!!Я бы сказал так: Детёныш МОЙ, значит и копилка вместе детёнышем МОЯ !!!
К середине следующей вряд ли ибо выплаты и продажы от Минфина с выходом лярдов баксов на рынок светят..А вот потом, если нефть не удежится на текущих уровнях и пойдет ниже или на Украине разростется более широкомасштабная заварушка все возможно...Самое позднее, к середине следующей, недели рубль опять будет слабеть.
Мур-р-р, среднегодовой заметьте и на 2015... Но, Эр-Рияд по-началу обещал правда продержаться при низких ценах на нефть 2 года при бюджете-2014 в момент данного заявления в 95 баксов... Складывается впечатление, что все не так хорошо у КСА (ну если вспомнить шиитские районы)... А в августе, как раз и еще год будет, как начали пресовать низкими ценами ряд проектов по дОбычи сланцевой нефти в США и Канаде. Мур-р-р. Август - не Август - а в октябре очень должно быть весело на рынке нефти... Правда для нашего бюджета традиционно важен 1 квартал, а здесь - пролет...сверстан там бюджет при напомню 80$ за баррель