ну и какая разница (какая в этом смысловая нагрузка) между 9,9 и 9,8????если человек не видит разницы в цифрах 9.9. и 9.8 , то ... тут ничего не скажешь, кроме .
вот именно, что: вроде как, вроде гнались, и аж за немцамиKoTъ, Ну вроде как создатели за немцем гнались
Спасибо,впервые достоверное из нормального источника и наконец-то реальные выбросы,отличающиеся от той рекламы,чудес же не бывает.кстати, вот откуда 160 и 165.
в Германии 160 - это полный привод. и 165 - передний. на бензинке.
в России понизили 160 до 150
http://www.mazda.de/showroom/coming_soon/mazda-cx-5/specs/
что должно случиться? тестовая машина уже была в Москве в ноябре. с пробегом 22000км. и прекрасно себя чувствует.А после того как че случится (ха, а это обязательно будет) для нашего региона еще снизят до нормальных 11:1
Абсолютно согласен,так и будет
к бабке не ходи. ты всё знаешь, что будет в будущемАбсолютно согласен,так и будет
Но не серийнаяя,это никто не скрывает.что должно случиться? тестовая машина уже была в Москве в ноябре. с пробегом 22000км. и прекрасно себя чувствует.
10 декабря ещё 10 машин приедет для тестов и презентации в Лужниках.
Я так и знал!! За мкадом жизни НЕТ!!!что должно случиться? тестовая машина уже была в Москве в ноябре
и???KoTъ, Немножко про компрессию:
http://171819.ru/norma-compressii.html
Может быть еще не всё пропало?
а какие данные ты хотел? серийная сборка в Японии ещё не началась. ещё 2 недели до "начала". приходи в феврале. будут реальные данныеКстати,зря радовались немецкимм данным- а ведь не заметил приписку ниже- данные предварительные
и???
Ткните носом!! Не вижу....
мой косяк. но меня ведь все поняли??Чтобы никто никого не ткал никуда носом - если имеется ввиду степень сжатия, то нужно эту фразу и употреблять, а не обзывать всё "компрессией".
Увы предсказывать не мое призвание,могу лишь догадываться имея какие-то конкретные факты.На пустом месте,без единого факта делать выводы это твое призваниек бабке не ходи. ты всё знаешь, что будет в будущем
лучше расскажи какой будет Тигуан в 2014? лучше или хуже?
Ну бог с ним,что не заметили,что это предварительные данные,не стоит оправдыватьсяПока никому,но Вы же любому чиху на форуме верите,так уж чего спрашиваетеа какие данные ты хотел? серийная сборка в Японии ещё не началась. ещё 2 недели до "начала". приходи в феврале. будут реальные данные
Добавлено через 4 минуты
в теперь внимание:
Россия: AWD-208нм, FWD-210нм
Германия: FWD-208нм, AWD-210нм
Кому верить?
По обозначению это это так понятно всем,это скорее оговорка,а не косякмой косяк. но меня ведь все поняли??
твои факты основаны на прошлом. но будущее не всегда совпадает с прошлым. к тому же на СХ-5 абсолютно всё сделано по новой технологии. и кузов и коробка и двигатель. и нигде ранее не использовалось. поэтому "догадки" не имеют оснований. невозможно сравнивать старое с новым конкретно на СХ-5. пусть что-то из старого и взято за основу. но оно переработано в корне.могу лишь догадываться имея какие-то конкретные факты.
я не верю никому. даже себено Вы же любому чиху на форуме верите
Могу уверенно сказать,что не стоит сравнивать мои знания по этим вопросам и Ваши,далеко не в Вашу пользу,это можно было понять еще по прошлому форуму,а то как загляну в знаменитую ветку и краснею,как Вы там Тигуан топите,хотя Вам кажеться что защищаете.твои факты основаны на прошлом. но будущее не всегда совпадает с прошлым. к тому же на СХ-5 абсолютно всё сделано по новой технологии. и кузов и коробка и двигатель. и нигде ранее не использовалось. поэтому "догадки" не имеют оснований. невозможно сравнивать старое с новым конкретно на СХ-5. пусть что-то из старого и взято за основу. но оно переработано в корне.
Увы именно любому чиху и это знают ,и не только на этом форуме.Я не против ,что кидаетесь на все блестящее и разрекламированное,только уж постоянно очень навязчиво,отсюда и множество повторов рекламок,фоток,для себя сделал вывод еще в знаменитой ветке о Колеосе,хотели поднять машину,а сделали из нее посмещище,потом ветка о Тигуане,думаю,что теперь здесь СХ5 ждет та же участь.Но вообщем-то читать эти ветки забавно,особенно когда Вам подбираются мало-мальски грамотные оппоненты:az:я не верю никому. даже себе
я лишь пишу факты и данные, которые видел на других сайтах.
верить им или нет - каждый решает сам.
Выше писал о ветках -лидеры и здесь заслуга не Колеоса,Тигуана,СХ5 ,в Ув.Валеры,они бы без него быстро затухнут и станут тихим,спокойным ,осмысленным и техническим обсуждениемНо такие ветки нужны,иначе бы было скучно:ay:Если машина (СХ-5) вызывает столь бурные обсуждения, это происходит из-за того, что она вызывает определенный интерес.
Так и теста как оного нет,на 99% впечатление осмотра и копирайт из других источников,вообщем зарубежные подобные статьи давно уже в инете,добросовестного тест-драва пока так и не появилось,только все что было сказано на подобном тесте в Ирландии несколькими журналистами и представителями Мазды.Первый более-менее внятный тест-драйв - http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2011/12/02/4492591/zazemlenie.html