shpunt, Ну ты шустрый Я посмотрел на то, что ты выложил, увидел там объем багажника 463 л. (кстати вчера скачанный аналогичный файл у меня на компе имеет такие же цифры), хотел посмеяться, а ты уже шустро постирал свои ссылки.
Ну, пришли к тому, что у Тигуана багажник больше. Чем еще меряться будем?:bm:
Щас посмотрел - файл с тех характеристиками мазды сх 5 я скачал 26.11.2011, в 23 часа 40 минут, когда я аналогичную тему замутил на соседнем форуме. Так вот там написано - 463 л. Так что ты говоришь неправду - типа утром было по другому.
Теперь подумай о ступеньке, которая присутствует в версиях с объемом багажника 463 л. - и убери красивую фотку багажника зарубежной версии из своего поста.
Ну, пришли к тому, что у Тигуана багажник больше. Чем еще меряться будем?:bm:
Щас посмотрел - файл с тех характеристиками мазды сх 5 я скачал 26.11.2011, в 23 часа 40 минут, когда я аналогичную тему замутил на соседнем форуме. Так вот там написано - 463 л. Так что ты говоришь неправду - типа утром было по другому.
Теперь подумай о ступеньке, которая присутствует в версиях с объемом багажника 463 л. - и убери красивую фотку багажника зарубежной версии из своего поста.
ступеньки нет, но на самом деле она есть. не верь глазам своим
Последнее редактирование: