cosm
Гуру
Как новичку отвечу: в российских комплектациях этих опций нетСкажите, есть ли в Тигуане эти опции?
Как новичку отвечу: в российских комплектациях этих опций нетСкажите, есть ли в Тигуане эти опции?
Если всё это обещано в Мазде, то не будет такой комплектации за 1,4 млн. руб... стопудово развод
изучай.Как новичку отвечу: в российских комплектациях этих опций нет
1. бесключевой доступ и запуск кнопкой.
2. люк.
3. передние электро-сидушки с памятью.
4. складывание задних сидушек в одно касание.
5. система экстренного торможения Сити Сейвти.
6. система автоматич управления дальним светом фар.
7. система предупреждения о выходе за пределы полосы движения.
8. система мониторинга мёртвых зон.
9. колёса R19
10. музыка с 9 динамиками.
11. датчики парковки спереди (+ сзади) + камера.
12. датчики давления в шинах (TPMS).
13. расход в городе не более 10л.
Скажите, есть ли в Тигуане эти опции?
Я не получил ответа.
полностью согласен.если за те же деньги то я бы предпочел все это иметь чем не иметь. и неважно, как часто я буду эти пользоваться.
изучай.
все перечисленные мной опции есть и будут в Российском СХ-5.
http://www.mazda.ru/upload/country/..._brochures/cx-5/VOG_Mazda_CX-5_Oct_112011.pdf
если за те же деньги то я бы предпочел все это иметь чем не иметь. и неважно, как часто я буду эти пользоваться.
а мне это как бы в обязательно порядке.А мне это как бы без надобности :bk:
Тигуан (170 сил, 9.9с до 100) - 1 350 000Вопрос альтернативы Тигу, но чтобы по ценнику это было терпимо.... что посоветуете?
1 389 000Тигуан (170 сил, 9.9с до 100) - 1 350 000
СХ-5 (150 сил 9.8с до 100) - 1 350 000
но: Тигуан за эти деньги не имеет 13 опций, перечисленных мной выше. поэтому я решил за те же деньги взять СХ-5.
А сколько их сделают до конца года? 100 штук для затравки? А что потом?Цены действительны для заключения контрактов до 31.12.2011 года на автомобили, произведенные в 2011 году
смешно сказаллибо сборка Владивосток
Тигуан 170 S&S - 1 393 0001 389 000
Пока что все это обещания и предположения...
если бы я хотел, взял бы декабрьскую машину. возможность была. но заказал январьскую 2012 (чтобы в ПТС был 2012). цены для участников клуба обещали заморозить на уровне 2011.А сколько их сделают до конца года? 100 штук для затравки? А что потом?
Смешно сказал. ОБЕЩАЛИ заморозить....ну да... Я, кстати, многим в молодости обещал жениться... не все дождались выполнения обещаний, скажем прямо - не все...если бы я хотел взял бы декабрьскую машину. возможность была. но заказал январьскую 2012. цены для участников клуба обещали заморозить на уровне 2011.
...
VW поднимает цены с января на 3-5%. (источник: Германика-Фили)
изучайСмешно сказал. ОБЕЩАЛИ заморозить....ну да... Я, кстати, многим в молодости обещал жениться... не все дождались выполнения обещаний, скажем прямо - не все...
к тому, что есть выбор: в 2012 купить или Тигуан или СХ-5 при одинаковой цене.Ты это к чему? Зачем нам приобретать авто e VW прям щас? Вроде как ездим мы на Тигуанах-то?
добавлю:1. бесключевой доступ и запуск кнопкой.
2. люк.
3. передние электро-сидушки с памятью.
4. складывание задних сидушек в одно касание.
5. система экстренного торможения Сити Сейвти.
6. система автоматич управления дальним светом фар.
7. система предупреждения о выходе за пределы полосы движения.
8. система мониторинга мёртвых зон.
9. колёса R19
10. музыка с 9 динамиками.
11. датчики парковки спереди (+ сзади) + камера.
12. датчики давления в шинах (TPMS).
13. расход в городе не более 10л.
если бы я хотел, взял бы декабрьскую машину. возможность была. но заказал январьскую 2012 (чтобы в ПТС был 2012). цены для участников клуба обещали заморозить на уровне 2011.
Как-то мы по-разному докУменты читаем...
???Основные характеристики программы
• Программа распространяется только на автомобили декабрьского производства 2011 года;
Это ни для кого не секрет, все дилеры знают. Повышение цены компенсируют скидками и подаркамиVW поднимает цены с января на 3-5%. (источник: Германика-Фили)
ты про СХ-5?с возвращением новичок, я смотрю опять за старое,
без тебя тут скучно было...
в документе - да, говорится про декабрь. а в личной беседе говорится и о январеКак-то мы по-разному докУменты читаем...
ну кооонечно!ты про СХ-5?
14. собран в Японии (не в Калуге)