shpunt
Местный
я никого и ничего не убеждаю. и никому ничего не доказываю.
и мне как то пофик на ваше мнение
у меня на всё есть своё мнение.
у меня на всё есть своё мнение.
И это хорошо,да и нам занимательно наблюдать его кардинальное изменение в столь короткий отрезок времени.:az:у меня на всё есть своё мнение.
Шо это, в кусты? Не выйдет Не хочу смотреть авто, "собранное на коленке"а у меня из второй партии, на апрель
в декабре в Москву привезут 10 машин "собранных на коленке" и поставят в салоны для ознакомления.
главное, чтоб на ситроене не приехалого...шпунт катает???))) кто последний на тест драйв??))) я тоже хочу прокатиться на мазде)))
потому что они не уважают на дороге никого, всегда лезут, из себя меня...
можно, можно, не только мое мнение такое, уж поверьте. И жрут они много, чтоб не говорили - нет такой концепции у мазды - экономия на топливе.можно уже в народную примету вписать
Я долго живу на свете и привык понимать, что верить подобным выводам не стоит. Чаще всего оказывается, что это делающий вывод проецирует свои проблемы на целевую группу. Извините.можно, можно, не только мое мнение такое, уж поверьте
Машинка для мальчиков-пацанчиков. Мазды на дороге не уважаю ни разу, потому что они не уважают на дороге никого, всегда лезут, из себя меня...
Ну, в общем-то, так оно и есть. В Германии есть определение "BMW driver" - быстрый, наглый, никого не уважающий. Но это относилось к легковым, "жипов" от БМВ тогда еще не было.Ага, ну а на бэхах вообще тогда сплошная борзота катается
ИМХО, страшнее джигита на тонированном "зубиле" ничего нет
Ну это из той же оперы.
А, вспомнила, еще очень страшны тетеньки постбальзаковского возраста на красненьких машинках