Кашак ускоряется резвее?! Буквально сегодня, пока ждал авто в сервисе, бродил по шоу-руму и был свидетелем, как некая тётечка с пеной у рта доказывала манагеру, что её Кашак по размерам и удобству салона ничуть не уступает Тигу, и что Кашак это машина, а вы мне какую-то хрень предлагаете (Тига 2.0 бензинка). Из той-же оперы.
Вы перепутали л.с. тигуана с моментом кашкая (наверное)
Написано с телефона
Привожу только цифры, ничего болееКаким образом момент у кашки больше? ??
Написано с телефона
Привожу только цифры, ничего более
Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан технические характеристики
Двигатель 2,0 TSI
Макс. крутящий момент, Нм при об/мин 280 / 1700 - 4200
Технические характеристики Nissan Qashqai
МОДИФИКАЦИЯ Qashqai 4x4 2.0 l
Макс. крутящий момент * Нм / об. мин 196 / 4800
Объяснять что такое "крутящий момент", думаю, не стоит...
Mariot,
Все верно у тигуана 4200
у кашака 4800 вот и едет быстрее.
ШУТКА.
Я же написала... в скобках данные по машинам... "у них" я имела ввиду владельцев Nissan Qashqai...
Меньше агрессии.
Написано с телефона
Шутка в тему,
Ну мне,как девушке простительно
Тогда можно поподробнее о живучести вариаторов Ниссана, которые после 100 тыс погибают смертью храбрых? )))))))
тоже много недостатков: одна цепь ГРМ чего стоит! Идеальных машин нет. Но за каждой, если вы ею владеете, нужно ухаживать, вовремя обслуживать, тогда она и прослужит дольше.
С цепью вопрос решен с 2012 года, во всем остальном солидарность, целуем ручку!))))
Надо дождаться тигуана ...млн 2-2,2 потребуется а то и больше.
Решен ли? Для владельцев рестайлинговых Тигуанов? Может быть...
У меня машина последнего выпуска предшественник нынешнему Тигуану и для меня эта проблема оказалась актуальной, что было очень неприятно... я о ней и не знала, из предыдущего опыта владения авто, думала, что цепь - это раз и на всегда )
А подошло ТО 60 и я решила поменять, чтобы не думать, а вдруг перескочит (
Еще и про нашу турбину говорят, что они достаточно проблемные...
Что-то я запутался, какого года машина?У меня машина последнего выпуска предшественник нынешнему Тигуану