На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
По теме: кто-нибудь в курсе про вольво сх60 2.0 + полный привод? Будет ли? Или сколько примерно он может накинуть стоимости?

А что с ним случилось, вроде он на месте.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Если бы я на ПК сказал, что Тигуан лучше пассата, меня бы стерли в пепел!)))) но пассат хорош гад, я бы 8 серию взял, там дсг 10 ступка будет!)))) ждем осени будет премьера

Конечно лучше, жаль только на нем не везде проехать можно!

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.

Mariot

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 Track&Field TSI
Не, я не понял, а де фотка в мокрой майке?-)))
Про Кашкай славная шутка была с крутящим моментом.
Кстати на оочень многие кроссоверы корейского и японского производства ставят вариатор. ради интереса заедьте к любому дилеру и попросите тест-драйв такого автомобиля. Тогда вы поймете, что гидроавтомат на вашем тигуане это просто сказка какая то-))

За 3 метра их тестового маршрута? я вас умоляю, что там можно понять...
Про кашкай мне, кстати, высказывал свое мнение мужчина, который по присущей мужчинам харизме, считает себя профи... в сервисе даже работал... он на нем ездит, и считает лучше него лишь патруль или мерсы GL...
И он и его жена, которая ездит на X-Trail, мне столько рассказывали плохого про наши Тигуаны... а некоторые знакомые, также мужчины (акцент на гендерность лишь потому, что считается, что мужчины лучше разбираются в автомобильных тематиках априори), даже статьи скидывали, где была вся уничижительная правда о Тигуане...

Поэтому и заезжать не собираюсь, так как многие из них уже тестировала... некоторые европейские авто также весьма сомнительны в качестве и выборе агрегатов, устанавливаемых на свои модели...

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
даже статьи скидывали, где была вся уничижительная правда о Тигуане...
:) Подобных статей можно нарыть про любое авто. Никакую машину не захочешь. Почитал статейки про БМВ......расхотел категорически :confused:

Mariot

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
:) Подобных статей можно нарыть про любое авто. Никакую машину не захочешь. Почитал статейки про БМВ......расхотел категорически :confused:

Да, статей, множество...
Но вот, когда видишь реальные иски к автомобильным компаниям, в которых по различным конструктивным косякам или браку, которые были допущены при производстве, люди получали травмы различной степени тяжести... то тогда вообще жутко становится... так для меня митсуба вообще не вариант... причем, эти иски были от владельцев автомобилей, стоимость которых превышала пороги среднего ценового сегмента...

А когда я купила Тиг и зарегистрировалась на сайте, мне в личку написал человек, который подбирал машину для своей жены... так его волновал руль на Тигуане, тк много было информации о том, что с ним много проблем.... судя по всему Тигуан он не купил... а выбрал Рав, хотя у последнего например, подушки не всегда выстреливали... тут кому как повезет)
Сервисмены говорят, что с каждым годом качество авто становится гораздо хуже (((

Но все это отклонение от темы, кто какие видит варианты после Тигуана...

У кого-нибудь есть знакомые, которые эксплуатируют RANGE ROVER EVOQUE?

Последнее редактирование:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
%D0%94%D0%9E%D0%9D36,
Да, дизель 2.4 215 сил наверно неплох. Интересно было бы проехать на тесте, но к сожалению нет у нас ОД. Но если опциями укомплектовать, то за 2 вылазишь по цене легко.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А где вы увидели агрессию?

это на меня тут сразу накинулись, ну объяснили что к чему, мне же и лучше, я от этого только в выигрыше... а вот вы видите то, чего нет...
обычный спор, в котором рождается истина, принимаете за агрессию... вот это минус...

Мне даже объяснять Вам лень...Спора-то и не было, Вам просто указали на ошибку.
Минус на мой взгляд в том, что Вы вместо того, чтобы послушать, что говорят, начинаете "объяснять, что такое крутящий момент".

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
За 3 метра их тестового маршрута? я вас умоляю, что там можно понять...

Можно-можно, тут у многих какашкаи были, просто нужно попробовать прокатиться и офигеть от разницы! А мужчина, сравнивающий мерс с кашкаем, наверно, большой оригинал и "знаток"

serzah

Гуру
Благодарности
499
Тогда я пойду за новой E шкой вместе с Ладо, за такие деньги эта пуля Нафиг не нужна)))))

Я думую спецсерии за 999 000 р наверняка останутся, или мерен е amg ( не обвес) по цене с180 раздает?

Vovik

Участник
Благодарности
15
Alexemir,
2.0 может на вариаторе не едет?! у подруги Кошка 2.0 на механике 2007 г.в. из первой партии в России- дак мы с ней иной раз гонялки по трассе иной раз устраиваем - едет легко 160-180, ускорение суперское...но с дизельным Тигой конечно сравнивать наверно неприлично :) - на нем запаса драйва и на стоковом с избытком :bp:
тестили ix35 и Спортридж на автомате - вот они точно нифига не едут :(
заказали новую Кошку тоже 2.0 на механике...:)

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Про механику не скажу. Но вот ASX 2.0 бенз на вариаторе уналое овно. Шумит, воет и еле разгоняется. Вообще и на служебных РАВ4 вариаторы и в городе он ниифига не едет. По трассе на крейсерской 100 ниче вроде, но валкость ого-го какая!
Впрочем это не по теме. Эвока у знакомых нет!

Mariot

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Мне даже объяснять Вам лень...Спора-то и не было, Вам просто указали на ошибку.
Минус на мой взгляд в том, что Вы вместо того, чтобы послушать, что говорят, начинаете "объяснять, что такое крутящий момент".

Написано с телефона

Предмет спора отсутсвует, если все очевидно, для меня не было...указали ошибку, которую я признала выше, посмеялись...
Но на личности никто, кроме вас (писать с большой буквы, неправильно, но речь не о том) не переходил.

Никому я ничего не начала объяснять, а написала, что "объяснять, что такое крутящий момент, думаю не стоит", с тем смыслом, что наверняка это присутвующие гуру знают лучше меня, а не с тем, что я все знаю и всех тут еще поучу. Повторюсь, не ищите скрытого смысла там, где его нет.

И объяснять мне что-либо не утруждайтесъ, вас никто не просил.
Далее на ваши выпады, думаю, не стоит отвечать, тк это не интересно, и не относится к теме ветки.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
%D0%94%D0%9E%D0%9D36,
Да, дизель 2.4 215 сил наверно неплох. Интересно было бы проехать на тесте, но к сожалению нет у нас ОД. Но если опциями укомплектовать, то за 2 вылазишь по цене легко.

Спец серия, есть все, что нужно, 2.4 дизель, 180 коней и ценник весьма 1,6 лимона:cool:

Mariot

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Это значит что не 2014 но уже не 2008)))))

Не усложняйте, моя машина 2011, именно в этом году стартовали продажи тигуана в рестайлинге... Пыталась не ввести в заблуждение, не вышло :eek:

Mariot

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Есть потрясающая штука- русский язык. Для тех, кому он очень сложен, есть новые правила, чтобы не путались. Кофе-оно, теперь и навсегда, все как написано "в контакте")) А лучше полесните себе колы и заешьте сникерсом)))

Написано с телефона

Сложно тем, кто не может адаптироваться... Язык, как любая живая система, изменяется, то, что не может подстраиваться под новые требования, остается в прошлом, вымирает, так и в языке появляются новые нормы, (Латинский язык, является мертвым, в нем ничего не меняется)... В любом языке существуют архаизмы...
Так и слово "Интернет" сначала писалось с прописной буквы...

Я так понимаю, что вы часто заходите на сайт "в контакте" для самообразования...
Не раз фигурировало то, что вы меня относите к поколению "Пепси", значит себя вы относите к более старшему возрасту... в силу этого, могу сказать только одно, что из-за уважения к вашему возрасту не собираюсь отвечать на ваши колкости далее...
Кстати, проверяйте, когда печатаете посты, а то сами себе противоречите: "А лучше полесните себе колы и заешьте сникерсом)))", "Есть потрясающая штука- русский язык. Для тех, кому он очень сложен, есть новые правила, чтобы не путались. Кофе-оно".

Опять впросак попали...

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Сложно тем, кто не может адаптироваться... Язык, как любая живая система, изменяется, то, что не может подстраиваться под новые требования, остается в прошлом, вымирает, так и в языке появляются новые нормы, (Латинский язык, является мертвым, в нем ничего не меняется)... В любом языке существуют архаизмы...
Так и слово "Интернет" сначала писалось с прописной буквы...

Я так понимаю, что вы часто заходите на сайт "в контакте" для самообразования...
Не раз фигурировало то, что вы меня относите к поколению "Пепси", значит себя вы относите к более старшему возрасту... в силу этого, могу сказать только одно, что из-за уважения к вашему возрасту не собираюсь отвечать на ваши колкости далее...
Кстати, проверяйте, когда печатаете посты, а то сами себе противоречите: "А лучше полесните себе колы и заешьте сникерсом)))", "Есть потрясающая штука- русский язык. Для тех, кому он очень сложен, есть новые правила, чтобы не путались. Кофе-оно".

Опять впросак попали...

Пффф... "ложись спать, дорогая, все у тебя есть" (с) )))

Написано с телефона

Сверху Снизу