Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Что-то я запутался, какого года машина?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Это значит что не 2014 но уже не 2008)))))
Что-то я запутался, какого года машина?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
По теме: кто-нибудь в курсе про вольво сх60 2.0 + полный привод? Будет ли? Или сколько примерно он может накинуть стоимости?
Если бы я на ПК сказал, что Тигуан лучше пассата, меня бы стерли в пепел!)))) но пассат хорош гад, я бы 8 серию взял, там дсг 10 ступка будет!)))) ждем осени будет премьера
Если не ошибаюсь,то 2.0 бензин только передний привод.А что с ним случилось, вроде он на месте.
Не, я не понял, а де фотка в мокрой майке?-)))
Про Кашкай славная шутка была с крутящим моментом.
Кстати на оочень многие кроссоверы корейского и японского производства ставят вариатор. ради интереса заедьте к любому дилеру и попросите тест-драйв такого автомобиля. Тогда вы поймете, что гидроавтомат на вашем тигуане это просто сказка какая то-))
Подобных статей можно нарыть про любое авто. Никакую машину не захочешь. Почитал статейки про БМВ......расхотел категорическидаже статьи скидывали, где была вся уничижительная правда о Тигуане...
Подобных статей можно нарыть про любое авто. Никакую машину не захочешь. Почитал статейки про БМВ......расхотел категорически
Если не ошибаюсь,то 2.0 бензин только передний привод.
А где вы увидели агрессию?
это на меня тут сразу накинулись, ну объяснили что к чему, мне же и лучше, я от этого только в выигрыше... а вот вы видите то, чего нет...
обычный спор, в котором рождается истина, принимаете за агрессию... вот это минус...
За 3 метра их тестового маршрута? я вас умоляю, что там можно понять...
Тогда я пойду за новой E шкой вместе с Ладо, за такие деньги эта пуля Нафиг не нужна)))))
Мне даже объяснять Вам лень...Спора-то и не было, Вам просто указали на ошибку.
Минус на мой взгляд в том, что Вы вместо того, чтобы послушать, что говорят, начинаете "объяснять, что такое крутящий момент".
Написано с телефона
%D0%94%D0%9E%D0%9D36,
Да, дизель 2.4 215 сил наверно неплох. Интересно было бы проехать на тесте, но к сожалению нет у нас ОД. Но если опциями укомплектовать, то за 2 вылазишь по цене легко.
Это значит что не 2014 но уже не 2008)))))
Есть потрясающая штука- русский язык. Для тех, кому он очень сложен, есть новые правила, чтобы не путались. Кофе-оно, теперь и навсегда, все как написано "в контакте")) А лучше полесните себе колы и заешьте сникерсом)))
Написано с телефона
Сложно тем, кто не может адаптироваться... Язык, как любая живая система, изменяется, то, что не может подстраиваться под новые требования, остается в прошлом, вымирает, так и в языке появляются новые нормы, (Латинский язык, является мертвым, в нем ничего не меняется)... В любом языке существуют архаизмы...
Так и слово "Интернет" сначала писалось с прописной буквы...
Я так понимаю, что вы часто заходите на сайт "в контакте" для самообразования...
Не раз фигурировало то, что вы меня относите к поколению "Пепси", значит себя вы относите к более старшему возрасту... в силу этого, могу сказать только одно, что из-за уважения к вашему возрасту не собираюсь отвечать на ваши колкости далее...
Кстати, проверяйте, когда печатаете посты, а то сами себе противоречите: "А лучше полесните себе колы и заешьте сникерсом)))", "Есть потрясающая штука- русский язык. Для тех, кому он очень сложен, есть новые правила, чтобы не путались. Кофе-оно".
Опять впросак попали...