На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Скидками я не ведую)).
Но товарищу выбирали машину весной этого года: на тур 2014 г.в. обычному физ. лицу, без кредита и трейдына - скидка была 12.4% (385 т.р.), машина не из наличия...

Мой опыт подсказывает, что так обычно делают, когда цена машины завышена специально и даже при такой скидке она будет выше, чем другие.

К примеру, мне предлагали ку5 за 2,5 млн и скидкой 200, в то время как по конфигуратору она стоил 2,2.:eek:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Мой опыт подсказывает, что так обычно делают, когда цена машины завышена специально и даже при такой скидке она будет выше, чем другие.

К примеру, мне предлагали ку5 за 2,5 млн и скидкой 200, в то время как по конфигуратору она стоил 2,2.:eek:

В моем случае Ваш опыт подсказывает неверно!! Я знаю как конфигуратором пользоваться, да и сказал же, что есть у меня хороший знакомый...
Предлагаю закончить оффтоп и вернуться к теме.
P.S. Свой тигуан я взял за 1200 при прайсе 1426 (или 1430) + бесплатное ТО-1 + ковры... Сначала остановились на 1228500, но еще колеса R16 в сборе. В итоге от них отказался в пользу денег и финишную цену озвучил!

serzah

Гуру
Благодарности
499
Цена была 3100!

Верить/не верить - твое право. Мне до этого дела нет! Но сам говоришь "не может быть" и тут же приводишь кучу "но". Ты поделился своими знаниями, я рассказал как было в нашем случае (кстати, он в итоге не взял ТУР).
Да, пришли не с улицы. Есть знакомый хороший, но далеко не директор!!!
Очень здорово мне открыл глаза на все эти "дела" брат моего друга (топ в ягуар и ЛР). Про возможные скидки в этой конюшне даже заикаться не буду, тем более не поверишь)).
Еще знаком с начальником отдела корпоративных продаж (ОД называть не буду, надеюсь по понятным причинам, но не фольц), его возможности относительно розницы тоже удивили. Для примера: начальнику моему на актуальную модель Опеля ни в одном салоне не делали скидки вообще! А мой знакомый - 11%.

Согласен с тем, что все индивидуально!
Ну понятно..всплыл знакомый...смысл было строить знатока офигительных секретов??? По блату дали скидос...вот и вся история. Разговор про vw конкретно, а то что у премиума бывает больше я прекрасно знаю...

serzah

Гуру
Благодарности
499
serzah, Зачем так категорично :)
Товарищ покупал машину в другом городе, знакомых никого там нет. за 15 минут беседы - 11,5% скидка и зимняя резина в подарок.
На некоторые бмв сходу дают 20 и что???
Машина из наличия?? На fl в r-line с v8 tdi скидку такую выбьете?

Последнее редактирование:

serzah

Гуру
Благодарности
499
Тут кому, как повезет, лично в свое время бех каких либо знакомых спокойно без напряга с ходу на заказную машину получил 7% скидку, даже по сути не напрягаясб... А все что надо было сделать пообзванивать салоны, как говорится вы хотите продавать или продать.
Сильно от машины зависит и комплектации. Ликвидности и маржи на ней..

Rovkis

Завсегдатай
Благодарности
466
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
serzah, Вы чего такой нервный? То пишите что больше 10 не получить скидки, а то
Сильно от машины зависит и комплектации
Вы определитесь.
Знакомый, не знакомый... Какая разница. Знакомых у знакомых тоже никто не отменял, искать надо лучше.
Если очень захотеть, можно купить адекватный автомобиль за адекватную цену.

serzah

Гуру
Благодарности
499
serzah, Вы чего такой нервный? То пишите что больше 10 не получить скидки, а то

Вы определитесь.
Знакомый, не знакомый... Какая разница. Знакомых у знакомых тоже никто не отменял, искать надо лучше.
Если очень захотеть, можно купить адекватный автомобиль за адекватную цену.

Ты доктор? Можешь мне помочь?
Уважаемый это значит что скидка может и меньше 10% ...а не то что больше. У 99% нет таких знакомых...если у тебя нет мануального терапевта, хорошего, в знакомых, ты лох? Вот заболит спина будешь бегать к криворуким из центра Дикуля....а надо было искать...Я не хочу адекватный...видимо равно неликвид на который скидки дают..я хочу такой какой хочу..понял разницу?

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
Ну понятно..всплыл знакомый...смысл было строить знатока офигительных секретов??? По блату дали скидос...вот и вся история. Разговор про vw конкретно, а то что у премиума бывает больше я прекрасно знаю...

Я в отличии от тебя категорично ничего не утверждал и никакого знатока из себя не строил!
Ты написал, что больше 10% не дают, я не согласился. Причем тут по блату/не по блату?? Мой знакомый рядовой менеджер у ОД VW. Это к слову. Короче, бессмысленный разговор.

Всем желаю пересаживаться на классные машины и платить за это умеренные деньги!

serzah

Гуру
Благодарности
499
Я в отличии от тебя категорично ничего не утверждал и никакого знатока из себя не строил!
Ты написал, что больше 10% не дают, я не согласился. Причем тут по блату/не по блату?? Мой знакомый рядовой менеджер у ОД VW. Это к слову. Короче, бессмысленный разговор.

Всем желаю пересаживаться на классные машины и платить за это умеренные деньги!

Наверно был не прав...

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
Ну естественно, все кругом идиоты, один Вы весь в белом, если такой гений, почему на Тигуане, а не на Бентли, как мимнимум? Или не признали просто пока?
Считаю что Тигуан машина для гениев! А вот на Бентлях катаются совсем другие сословия и не мне вам рассказывать - какие. Или Вы не в курсе этого?! Ну ни какого желания на бентли пересаживатся.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
b908fc572751f0dfc626fdd6358561ee.jpg

Прочитать не смог...

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
От нечего делать посчитал сегодня Диско Спорт, HSE, дизель 190 лосей, с парой опций почти 2.4 млн.
И тут же висит реклама: Диско 4 в комплектации S за 2.408.000, и машинка поболее, и двигло как не крути 3 литра...
Короче не понятен мне ценник на ДискоСпорт.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
есть такое...можно и 150 л.с., выход при чипе одинаков. При таком ценнике лучше в "Ладо" клуб вступить:D

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
От нечего делать посчитал сегодня Диско Спорт, HSE, дизель 190 лосей, с парой опций почти 2.4 млн.
И тут же висит реклама: Диско 4 в комплектации S за 2.408.000, и машинка поболее, и двигло как не крути 3 литра...
Короче не понятен мне ценник на ДискоСпорт.

есть такое...можно и 150 л.с., выход при чипе одинаков. При таком ценнике лучше в "Ладо" клуб вступить:D

Вот и я про это же говорю)

посыл с телефона

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
Посмотрел из чего будут лепить Тиг нового поколения. Почитал отзывы. С большинством согласен в плане вида. Агрессивный вид напоминает мультяшные персонажи. Если дизайнеры рассчитывают на поколение молодых рожденных в 90-е, то их кошельки еще не выросли до этого уровня, а для зрелых людей это не актуально. Для зрелых внешняя агрессивность признак слабости и надрыва. Народ не захочет ассоциировать себя с мультяшными героями. Для этого достаточно наработок от японцев, с их пучеглазой субкультурой. Меня откровенно тошнит от всех мицубись с их акульей мордой. Если подобное будет на Тиге, то я свалю отсюда.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Уже есть не рендер нового тигуана ? Я видимо отстал :(

serzah

Гуру
Благодарности
499
Посмотрел из чего будут лепить Тиг нового поколения. Почитал отзывы. С большинством согласен в плане вида. Агрессивный вид напоминает мультяшные персонажи. Если дизайнеры рассчитывают на поколение молодых рожденных в 90-е, то их кошельки еще не выросли до этого уровня, а для зрелых людей это не актуально. Для зрелых внешняя агрессивность признак слабости и надрыва. Народ не захочет ассоциировать себя с мультяшными героями. Для этого достаточно наработок от японцев, с их пучеглазой субкультурой. Меня откровенно тошнит от всех мицубись с их акульей мордой. Если подобное будет на Тиге, то я свалю отсюда.

:D сколько выводов из слухов...для VW новый экстерьер хорошо в новом пассате показан...помоему ну очень узнаваем..какая мультяшность..где там агресивность..а как же довольно агрессивные X5? надрыв и слабость__о_О

Сверху Снизу