На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Я после чипа апр тоже вроде как наигрался и думал, что в принципе штатных 170 лс хватило б в городе. Но тут поехал на ТО и на всякий случай переключился на сток... Е-мае! Это ж капец! Сразу после ТО щелкнул обратно на 98 прогу и тогда уже узнал свою машину. А до этого был какой-то чужой овощ)))) естественно не было б чипа, я б и не парился. Поэтому, как выразился Fomka, хотелось бы чтоб было))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да можно чипануть, никто ж не против, просто суетиться на мерине западло.... может, но не в кассу как-то))

посыл с телефона

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
ну, это если Тойота рассчитывает на продажи в том же кол-ве, что и R-Line. Но, что-то мне подсказывает, что у них другие планы.
Вообщем, примерно ясно брать будут дофачкам-блондинкам и преимущественно 2.0 от рав-4. Та же история, как их RX за 3 млн руб.
У меня жена блондинка) Водитель от бога, а уж как погонять любит! После Infiniti FX 35 (устраивало почти все, и дизайн и динамика- ради этого мирилась с большим расходом топлива) долго не могла выбрать авто. Я хотел Skoda Oktavia 1,8, она только паркетник.... Прокатилась на тест-драйве в Омске на CX-5 в макс. комплектации и сказала - это не мое. Я долго искал приемлемый вариант для обоих, не нравятся мне корейские машины салоном- чем то китайские игрушки напоминают (серебристым пластиком), а вот в немцах сидеть получаю удовольствие, ничего лишнего, все на своих местах. Жене нужна симпатичная и обязательно динамичная машина с хорошей управляемостью. В общем я перелопалил кучу форумов, сравнил разные тех. характеристики и нашел компромисс - Tiguan! Поставил перед фактом , она согласилась (уже не думала , что чего то найдем и была согласна на Skoda). Когда сел за руль и проехал, то был в восторге от управляемости и помолодел сразу, хотелось давить и давить на газ!!! Когда села жена, засияла и сказала - умеешь же ты выбирать машины! Вот так)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Neko, хоть по паспорту у них одинаково 8,5 сек до 100, но ощущение драйва в Тиге почему то лучше ощущается! А так да, есть в планах :)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Евген., А откуда ДСГ на спорте 2х литровом?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Все парни решил следующая моя машина БМВ 525Д Икс Драйв. ))))))) Пора взрослеть нужен комфорт. Начинаю усиленно копить по моим подсчетам осталось немного, лет 10ть в абаки не ходить)))))))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Все парни решил следующая моя машина БМВ 525Д Икс Драйв. ))))))) Пора взрослеть нужен комфорт. Начинаю усиленно копить по моим подсчетам осталось немного, лет 10ть в абаки не ходить)))))))))
Ваня, нунах бмв, там комфорта ЕЩЕ нет, а управляемости УЖЕ нет. Ходи в кабаки- не забивай голову)))

посыл с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Ваня, нунах бмв, там комфорта ЕЩЕ нет, а управляемости УЖЕ нет. Ходи в кабаки- не забивай голову)))

посыл с телефона

:az::az:А в 2015 году на 3 рубля бензин подорожает ))))))) Альтернатив дизельному тигуану просто нет. Тем более Патфайндер превратили в паркетник и убрали дизель)))

serzah

Гуру
Благодарности
499

:D бмв и комфорт? Е купи...на старость))

Добавлено через 6 минут
:az::az:А в 2015 году на 3 рубля бензин подорожает ))))))) Альтернатив дизельному тигуану просто нет. Тем более Патфайндер превратили в паркетник и убрали дизель)))

Да нуу...есть CX-5, СR-V возможно притащат...обещают jeep чирик с 2 мя литрами, раф...корейцы и гора всего и всех))) Обладатели авто кушающие 92 могут поспорить про ценность дизеля...дизель ведь тоже на 3 рубля вырастит....у меня на лукойле он дороже 95, причем сейчас помоему и экто стал дешевле, я экто 95 давно не заливаю в тигуан...

Последнее редактирование:

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
serzah, На лукоиле дизель на 2р дешевле 95.

serzah

Гуру
Благодарности
499
34.12 против 36,02 на АИ 95. чуть меньше двух рублей...
http://www.mfa.ru/component/content/article.html?id=1898
На сайте лукойла есть файлик с ценами...у себя из окошка вижу ему подтверждение..ссылка ваша ерунда. Хотя признаю был не прав, жаль чеки не храню, в сентябре ездили на двух машинах и одновременно заправлялись...разница была...вроде бы...хотя еще признаюсь, обычно просто заправляюсь на 1-1,5 тыс...а сколько стоит литр не смотрю.

Сверху Снизу