dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Где тут блевотный слайл?
dstarcev, а стакан в комплекте?
P.S. Я считаю обзоры этого автора одними из самых лучших, полезных и практичных без кучи всякого маркетингового бреда :bp: Рекомендую посмотреть его видео, в том числе и тигуана.
Если так, то следующему тигу я скажу "до свидания"Гидротрансформатор хотят убрать совсем в пользу ДСГ
Очередная информация про новый Тиг: http://www.zr.ru/content/news/755229-novyj-vw-tiguan-debyutiruet-osenyu-vo-frankfurte/
Гидротрансформатор хотят убрать совсем в пользу ДСГ. Дизель 150 или 190лс. Про 240, который ставят на Пассат тишина.
И правильно.. Технология развивается, косяки убирают, а преимущества очевидны. Не удивлюсь, если раньше народ и на первые автоматы ругался, уж какими они были тупыми.Гидротрансформатор хотят убрать совсем в пользу ДСГ
ДСГ, 5й Халдекс, ненадежная новая турбина ..Нее, следующим авто тогда Тиг точно не будетЕсли так, то следующему тигу я скажу "до свидания"
И правильно.. Технология развивается, косяки убирают, а преимущества очевидны. Не удивлюсь, если раньше народ и на первые автоматы ругался, уж какими они были тупыми.
А с р-лайном та же ситуация? Не хотят покупать на вторичке с ДСГ?и все также покупатель плюется на вторичке и требует овер скидку за наличие сей продвинутой технологии
Я не меценат и предпочту приобрести дорогие и надежные вещиИ правильно.. Технология развивается, косяки убирают, а преимущества очевидны. Не удивлюсь, если раньше народ и на первые автоматы ругался, уж какими они были тупыми.
Р-Лайн изначально "для маньяков VW". Как и любая близкая к экзотике продается медленней. а в состоявшей продаже логика часто не на первом месте.А с р-лайном та же ситуация? Не хотят покупать на вторичке с ДСГ?
Не, не будет ибо в 16м году он только появится а первые болячки новой платформы и модели устранят дай бог к 18му, т.е к очередному рестайлу. Так что первые купившие счастливчики как всегда - бесплатная фокус группа для ВагаА за это время будет понятно, что оне там наваяли...
Так что первые купившие счастливчики как всегда - бесплатная фокус группа для Вага
Что вы к дсг пристали, там сто пудово стоит 500 которая штатно держит 550 момента и нет с ней никаких проблем.
Не говорите "гоп" пока не перепрыгнули.ДСГ, 5й Халдекс, ненадежная новая турбина ..Нее, следующим авто тогда Тиг точно не будет