в продаже - весна 2015.а может подождать нового Тига!?
в продаже - весна 2015.
Доброго дня! Спасибо. FX-club, к сожалению, достаточно уныл.Во-первых поздравляю с удачной покупкой (как поневоле бывший владелец FX). Во-вторых - добро пожаловать на fx-club(?) .
Похоже вы действительно асоциируете FX, только с передидущим поколением -FX35. По мелким неровностям и вибрациям-не согласен, всё проходит достойно. Вообще машина конечно на 95% "чисто асфальтовая" .3. Это прекрасный автомобиль, пока вам хочется валить и вы готовы потерпеть тряску - подвеска практически неубиваемая, рулежка и ускорение замечательные. НО если вам захотелось ехать как-то поспокойнее - увы: колея, мелкие неровности - они во всех деталях на руле и кузове... Вобщем, здравствуй, карт!
Поневоле потому, что начали их тырить интенсивно Был FX37 не Sка 10го года. Также поездил и на "полтанчике", соответственно об основных опциях Sки (регулируемая подвеска и спортсиденья) сужу по нему. Согласен, что FX в старом кузове отличается здорово, но как раз, скорее, в комфортную сторону, правда в нем я ездил только пассажиром и то немного.Доброго дня! Спасибо. FX-club, к сожалению, достаточно уныл.
А почему "... поневоле бывший владелец FX" и какого FX? 35? Совсем другая машина! Я пишу про FX37 2012 года рождения.
Про тряпочку улыбнуло - я поставил омыватель на заднюю камеру. Подвеска, кстати, не зубодробительнее тигуановской, люблю такую и в Тиге и в Финике. А грязные бампера не мешают только на низких автомобилях, так что все владельцы паркетников сталкиваются с грязью при погрузке/разгрузке.
Добавлено через 2 часа 5 минут
Похоже вы действительно асоциируете FX, только с передидущим поколением -FX35. По мелким неровностям и вибрациям-не согласен, всё проходит достойно. Вообще машина конечно на 95% "чисто асфальтовая" .
Вероятно да. Но мне оф. дилер пытался втюхать смену морды на рестайлинговую со словами, что без изучения документов мама родная не отличитФХ37 2010 года-несколько другой и двигатель другой и салон и оформление приборной панели с красным дисплеем.
Вероятно да. Но мне оф. дилер пытался втюхать смену морды на рестайлинговую со словами, что без изучения документов мама родная не отличит
P.S.: большие атмосферники рулят
... философия другая, платформа одна...518, 2млн стоит Ку-3 в нормальной комплектации, а этот Порш будет стоить минимум как 2 навороченных Тигуана. Машинка будем говорить очень неплохая, но это Порш- совсем другая философия.
.... "Жук" от Ниссана... Без обид...:az:.... Вот она горсть перца на которую однозначно я хочу поменять своего тигуана!!!!
http://inetauto.ru/new/27751-porsche-macan-pozaimstvoval-stilistiku-interera-u-cayenne-4-foto.html
... философия другая, платформа одна...
Добавлено через 4 минуты
.... "Жук" от Ниссана... Без обид...:az:
хороший выбор, заезжал с ним, едет уверенно, динамика очень хорошаяПересел с Тиги 2.0 170л.с. на Х3 3.0д. 250 л.с.
эх Лёва, надо было Тур брать лучшеНу а я до конца месяца надеюсь пересяду на дизельный киа соренто 2,2 197 лошадей, полный привод, в комплектации Люкс.
эх Лёва, надо было Тур брать лучше
эх Лёва, надо было Тур брать лучше