Zvezdnaya
Мисс очарование
Так в том то и дело! Говорить они могут все что угодно! Но я не верю, что человек будет жить в семье, если "все так плохо"!В смысле - выслушать
А поплакаться... Ну поговорил, поныл, пришел домой, поцеловал жену и все, жизнь продолжается
Рааскажу. Когда мне было 15 лет случилась у меня на даче первая любовь)). Мальчик был на год меня постарше. Все было чисто и невинно, гуляли за ручку, целовались. Дальше не зашло. Потом прошло время, я вышла замуж, он ушел в армию. Общаться продолжаем до сих пор, в формате поздравлений с днем рождения. Он женат, двое детей.
И вот, когда он 2 года назад узнал, что я развелась, началась какая то повышенная активность с его стороны. И вдруг он мне выдает: Люблю не могу, с 16 лет забыть не могу. Всю жизнь любил только тебя. Семья для галочки, живем ради детей и дт в том же духе. (мы не виделись - это все в контакте).
Я постаралась мягко дать понять, что все что было замечательно, приятные детские воспоминания, но у тебя семья, детки и тд.
Прошел год! И вот, опять в контакте меня ждут эти признания в любви и слова, что только позови!
Но при этом он все еще женат на этой "нелюбимой" женщине!
Вот что это за весенние обострения?!? К чему?
Было бы так плохо, так ушел бы от нее. А не ныл бы, что он не живет, а существует в семье.