На завалинке

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
D-Khan, в шахматы я люблю)))

Добавлено через 1 час 33 минуты
А вот у меня вопрос. Мужчины умеют извиняться?!
Не за ерунду какую-нить, типа: -ты мне на ногу наступил! - извини!
А вот действительно, если накосячил. Осознать и извиниться?!
Мне кажется, что это не мужской природе в принципе. А лучше выкрутить все так, чтобы получилось: да, накосячил, но сама виновата!
Что скажете?
Если честно, то у меня как-то по-идиотски: могу извиняться и просить прощение пред любовницей или другой бабой, но не пред женой... Вот такой вот казус. Почему-то не могу пересилить себя. Перед родителями тоже никогда не мог :confused:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
могу извиняться и просить прощение пред любовницей или другой бабой, но не пред женой... Вот такой вот казус. Почему-то не могу пересилить себя.
Странно, Игорь, странно. Жена же возможно мать твоих детей.:rolleyes:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
да воопрос чисто теоретический- 5 раз это много или мало?)
Конечно каждый раз бывает разный. Один может 3 минуты, а другой растянуть на час. Но скажу коротко: по выходным не много, каждый день - сотрешь все нафег.

Добавлено через 52 секунды
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, считаю что 5 раз в день можно выстрелить, но не каждый день. Ибо, хорошего помаленьку! ))))))) И опять же, зависит от питания, способности организма,

У каждого своя половая конституция и свои потребности. Нужно найти половинку себе по потребностям

Добавлено через 1 минуту
Странно, Игорь, странно. Жена же возможно мать твоих детей.:rolleyes:

Ну вот так вот... Я ептыть романтик афигенный, такие вещи девчонкам устраивал, а своей предложил выйти замуж в бане... "Ну чо, пойдешь замуж за меня что ли?"

Последнее редактирование:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Ну вот так вот... Я ептыть романтик афигенный, такие вещи девчонкам устраивал, а своей предложил выйти замуж в бане... "Ну чо, пойдешь замуж за меня что ли?"
Так ты ее на руках носить должен, пока силы есть.Ведь увидела она в тебе что-то хорошее. А развести девушку дело не хитрое))))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Так ты ее на руках носить должен, пока силы есть.Ведь увидела она в тебе что-то хорошее. А развести девушку дело не хитрое))))

Ну так то в принципе и извиняться пока не за что было. Так что судить в общем трудно

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
пред любовницей или другой бабой, но не пред женой
не логично! Ведь жена тоже любовница и, прости господи, баба;)

Добавлено через 59 секунд
Один может 3 минуты, а другой растянуть на час
а как лучше для мужчины: один раз на час или 5 по 3 минуты?!:eek:

Добавлено через 1 минуту
Нужно найти половинку себе по потребностям
вот прям соглашусь!:az: Очень важно, чтобы темпераменты совпадали! Иначе любовницы всякие заводятся. Да Игорь?!:p

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
не логично! Ведь жена тоже любовница и, прости господи, баба;)
Нет. Жена не просто баба.
Жене можно сказать чтоб она посмотрела на внезапно вылезший прыщик и успокоила, что это не смертельная болезнь. При жене даже не стыдно свернуться клубочком в постели и сказать какое в жизни все гавеное. Да и вообще при жене можно ой как много всего, чего никак нельзя сделать при любовнице. И не все и не сразу понимают это, к сожалению.

а как лучше для мужчины: один раз на час или 5 по 3 минуты?

Лучше три раза по часу а потом поспать. Правда если не на работу в 7 утра :)

вот прям соглашусь!:az: Очень важно, чтобы темпераменты совпадали! Иначе любовницы всякие заводятся. Да Игорь?!:p
Есть хорошая поговорка: горбатого только могила исправит. Так что некоторым по-барабану. Тот кто не может с одной, все-равно любовницу заведет.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Лучше три раза по часу а потом поспать. Правда если не на работу в 7 утра :)
ой, ну вот это тоже спорный вопрос)))) главное, чтобы в один из этих часов ты не начала смотреть в потолок и думать "белить, или еще так нормально"))))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
ой, ну вот это тоже спорный вопрос)))) главное, чтобы в один из этих часов ты не начала смотреть в потолок и думать "белить, или еще так нормально"))))
+100500, браво Наташа!!!! :D:D:D

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Нет. Жена не просто баба.
Жене можно сказать чтоб она посмотрела на внезапно вылезший прыщик и успокоила, что это не смертельная болезнь. При жене даже не стыдно свернуться клубочком в постели и сказать какое в жизни все гавеное. Да и вообще при жене можно ой как много всего, чего никак нельзя сделать при любовнице. И не все и не сразу понимают это, к сожалению.
а иногда бывает и наоборот...
вот кстати, почему так?
зачем тогда любовница, если есть такая вся своя жена?
новизна? или с любовницей можно то, что уже как бы нельзя с женой? потому что вроде время прошло и неудобно спросить? "не дай бог, чего не то подумает".....

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
natnika4ka, а мне всегда казалось наоборот! Что жене/мужу можно предложить что угодно и попробовать, что как раз не подумает "ничего такого". А любовница/к человек новый и как то неудобно:eek::rolleyes:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
natnika4ka, а мне всегда казалось наоборот! Что жене/мужу можно предложить что угодно и попробовать, что как раз не подумает "ничего такого". А любовница/к человек новый и как то неудобно:eek::rolleyes:
да чего ее или его стесняться то?))) ну во-первых, надо ж вроде как себя во всей красе показать... что я и так вот могу, а еще и вот так и вона как)))
во-вторых, если роман в самом разгаре - то никто еще ничего не знает кто во что горазд
я тут подумала, что дело даже не в жене или любовнице, а в периоде времени совместного проживания...
вот например, жили вы прекрасно вместе лет так 5, ну ладно, 3)
на первых порах показали на все что способны.. но было что то такое, что как то было не удобно предлагать.. дабы не ранить, не обидеть, не оскорбить.. ну или что там далее.... а желание реализовать то есть.... ну и прикинь, ты такая через 5 лет говоришь своему - "знаешь, любимый, а давай-ка мы по другому теперь" я больше чем уверена, что в 90% у партнера возник вопрос: " а чой то вдруг?")))

и снова мысль пришла... да, при жене много чего можно сделать, что нельзя при любовнице - но это, как бы, сказать... совсем другая сторона романтики...точнее, отсутствие ее... Игорь верно подметил "жене и прыщик можно показать, и калачиком свернуться", а с любовницей ты герой...

у меня друг есть такой... он и прыщики мне свои показывает, и еще всякую такую чушь.. я про мужиков с ним советуюсь, и какое белье лучше подойдет и в случае скуки - сходим вместе в кино или погулять))) хотя он 100% натурал))) и никаких "таких" отношений у нас с ним нет.. мы друзья)) или подружки?) вот так вот как то у нас повелось)))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
natnika4ka, да ну, фигня это всё, через 3-5 лет уже всё перепробовано, нельзя так долго хотеть попробовать и не попробовать...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
natnika4ka, а мне кажется это вполне нормальным как раз! С годами люди становятся ближе и открываются больше друг другу! Фантазии же тоже могут появляться в процессе совместной жизни и не факт, что он/она молчит годами. Может только приснилось накануне в эротическом сне и проснулся такой в поту задыхаясь от счастья, расталкиваешь вспотевшей от волнения рукой супругу и говоришь: а давай вот так!!! Ну клево же!
Уж если не стесняется прыщ показать или пукнуть (уж простите) рядом лежа, то рассказать о своих фантазиях точно не проблема;)

Добавлено через 40 секунд
fox fox, вот согласна!

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
И тогда скорее уж лучше на любовнице "отработать" фантазию и к жене хо-ба-на! Герой такой с фантазией! И у жены челюсть отпала))).

А по сути, как писалось выше - очень важно совпадение темпераментов. И если люди не закомплексованы, то будет им счастье:ba:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
natnika4ka, да ну, фигня это всё, через 3-5 лет уже всё перепробовано, нельзя так долго хотеть попробовать и не попробовать...
ой не скажи))) люди разные... кто то сразу не решится - а потом уже и стыдно признаться...
а может для одного это приемлемо, а другой даже подумать об этом не может)))

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
serso, ага,, а еще спать на потолке - одеяло падает))

Добавлено через 1 минуту
ой не скажи))) люди разные... кто то сразу не решится - а потом уже и стыдно признаться...
а может для одного это приемлемо, а другой даже подумать об этом не может)))

А до свадьбы этого понять нельзя, что для каждого приемлемо, а что нет?!

Сверху Снизу