natnika4ka, а мне всегда казалось наоборот! Что жене/мужу можно предложить что угодно и попробовать, что как раз не подумает "ничего такого". А любовница/к человек новый и как то неудобно
да чего ее или его стесняться то?))) ну во-первых, надо ж вроде как себя во всей красе показать... что я и так вот могу, а еще и вот так и вона как)))
во-вторых, если роман в самом разгаре - то никто еще ничего не знает кто во что горазд
я тут подумала, что дело даже не в жене или любовнице, а в периоде времени совместного проживания...
вот например, жили вы прекрасно вместе лет так 5, ну ладно, 3)
на первых порах показали на все что способны.. но было что то такое, что как то было не удобно предлагать.. дабы не ранить, не обидеть, не оскорбить.. ну или что там далее.... а желание реализовать то есть.... ну и прикинь, ты такая через 5 лет говоришь своему - "знаешь, любимый, а давай-ка мы по другому теперь" я больше чем уверена, что в 90% у партнера возник вопрос: " а чой то вдруг?")))
и снова мысль пришла... да, при жене много чего можно сделать, что нельзя при любовнице - но это, как бы, сказать... совсем другая сторона романтики...точнее, отсутствие ее... Игорь верно подметил "жене и прыщик можно показать, и калачиком свернуться", а с любовницей ты герой...
у меня друг есть такой... он и прыщики мне свои показывает, и еще всякую такую чушь.. я про мужиков с ним советуюсь, и какое белье лучше подойдет и в случае скуки - сходим вместе в кино или погулять))) хотя он 100% натурал))) и никаких "таких" отношений у нас с ним нет.. мы друзья)) или подружки?) вот так вот как то у нас повелось)))