Vortex163
Гуру
Да ладно бросьте, как пробка(особенно на трассе), так сразу толпа опаздывающих дебилов по обочине, пыль столбом, суета, всем потом залезть надо в ряд, я никогда перед собой не пускаю, из-за них же пробка и увиличивается.
Да ладно бросьте, как пробка(особенно на трассе), так сразу толпа опаздывающих дебилов по обочине, пыль столбом, суета, всем потом залезть надо в ряд, я никогда перед собой не пускаю, из-за них же пробка и увиличивается.
Shadi, пересечение Почтовой и Пограничников, у старого стадиона, если не ошибаюсь...
Конечно! Обязательно!!! У них у всех - жена рожает и дите умирает... Увы... (дай вам Бог здоровья)... а у "обочечников" у всех личная трагедия, в мозгах...Ваши предложения? Безропотно пропускать хамов?
Вот и я про то же. Пусть каждый скидывается в копилку, глядишь, и дорогу расширят на одну полосу.ЗЫ. Кстати, они "обочечники-рожающие-умирающие" могут приносить пользу... за проезд по обочине штраф 1500 руб., можно все дороги отремонтировать...
Подытоживая то, что я успел тут прочитать из пропавшего - даёшь штраф за обочину по камерам, и не полторы, а все пять! И, глядишь, торопящихся станет меньше
А если еще и несколько часов общественных работ добавить....
А ты зря стебешься...если б хоть немного у нас присутствовало наказание за правонарушения в области дорожного движения как в той же гейропе, и причем неотвратимое наказание и для всех слоев населения - то у нас не было б того беспредела, который творится на дорогах нашей страны...а у нас каждый чувствует, что ему все дозволено...а если че - можно и откупиться и по факту поступает так, как ему хочется!!!А если еще и вешать при этом на столбах вдоль дорог с соответствующими плакатами на груди... "Обгонял пробку по обочине", "Пытался дать взятку инспектору", "Хамил сотруднику ДПС", "Ездил пьяным" и т.п., так глядишь, и мир стал бы чище. Т.е., штраф, потом общественные работы на этих самых обочинах, и потом уже повесить. Красота.
А ты зря стебешься...если б хоть немного у нас присутствовало наказание за правонарушения в области дорожного движения как в той же гейропе, и причем неотвратимое наказание и для всех слоев населения - то у нас не было б того беспредела, который творится на дорогах нашей страны...а у нас каждый чувствует, что ему все дозволено...а если че - можно и откупиться и по факту поступает так, как ему хочется!!!
К сожалению, в Краснодарском крае тоже по обочинам ездуны катаются...Dr.FIRE написал(а):у меня сложился уже давно стереотип - что в основном езда по обочинам практикуется у жителей Москвы и области...
Просто я когда в Москву по делам езжу - каждый раз обращаю внимание, какой там беспредел творится в плане езды по обочинам...у нас в области такого нет...но у нас правда и пробок таеих нет...но все равно - жесть!К сожалению, в Краснодарском крае тоже по обочинам ездуны катаются...
Ключевая фраза. Представьте вы 20 дней в месяц стоите по 4 часа в день в пробках.но у нас правда и пробок таеих нет...