Stillet
Гуру
- Благодарности
- 4,275
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
О дееспособности правительства http://maxfux.livejournal.com/981863.html
Ой не врите. Человек мог и пахать, а его детей и жену насиловали фрицы. А он пахал и дальше. По вашему получается так. По дождевому - "надо ли было сдать фрицам Ленинград?".
Да и не забирала советская власть большую часть и не забирала вовсе, ибо личного хозяйства не было практически, а были совхозы и колхозы, где все трудились на благо Родины, в том числе и себя.
А мог бы и должен был, взять в руки топор/вилы/нож и пойти и убить большого фрица. Любого фрица. За то, что он враг, за то, что он пришел и не спрашивая разрешения, решил тут пользоваться всеми не своими благами.
Откуда Вы в курсе, мне не известно. А я, как мне и было посоветовано выше, прочитал полторы тысячи страниц темы, там про методичку говорилось и не раз.
Вот тут советовалось прочитать.
Прям таки и насиловали?....
да нет. Не поэтому.
дамы и господа: пред Вами неоднократно забаненный юзер Plus!
не стоит так категорично.Где вы такую либерастическую чушь откопали ? С чего вы взяли, что имеете право на переписывание Истории страны ?
Где вы такую либерастическую чушь откопали ? С чего вы взяли, что имеете право на переписывание Истории страны ?
Этими своими текстами вы сейчас попираете все те хорошие достижения, что сделала Советская власть. Чего добились наши деды и прадеды.
Вопрос к модератору: почему данный субъект, явно являющийся интернет-троллем, до сих пор не забанен ?
Почему он продолжает под видом рассуждений, оставлять свои неуважительные к народу нашей страны, пасквили, не имея никакого отношения к данному форуму ? Я еще ни разу не увидел ни в одном его сообщении никакой цельной и "исторически-правильной", мысли. Абсолютное неуважение к памяти.
Ну и что? Что-то новое штоли?Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Кроме того у населения вышеупомянутых стран давно сформировано и культивируется представление о русских унтерменшах. Так что жалеть нас не будут. Удар с Запада будет сопровождаться движением мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири.
Причем у Финляндии, Прибалтики, Польши и Украины есть территориальные претензии к РФ. Вспомним о существовании Японии, которая недавно изменила законодательство в части применения своих войск только для самообороны, и у которой тоже есть территориальные претензии.
Какая то невыгодная конфигурация складывается.
не стоит так категорично.
крестьянство всегда было весьма индифферентно к существующей на тот момент власти.
даже В.И. не считал ее опорой революции.
в отличии от рабочих, которым не чего было терять.
...Правила форума почитайте, поймете.
..
Ну если есть возможность обойтись "печеньками", то это экономически выгодней
Почитал и давно. Жаль, что я не модератор.
Но Правила на то и существуют, чтобы их подккоректировать можно было, дабы такие, как вы здесь более не появлялись.
Правильно на РБК сказали про таких деятелей сегодня утром.
Вы здесь зачем ? У вас нет предмета форума.
Вы денежки отрабатываете - просто пойти поработать не пробовали ?
По воспоминаниям П. Судоплатова к партизанам специально перебрасывали подготовленных сотрудников нквд. Хотя надо отдать должное. Много было народных талантов. Гадили очень красиво и качественно
Все принимавшие участие в формировании этой зависимости продолжают занимать руководящие посты как в думе так и в правительстве либо оказывать существенное влияние на госполитику, за исключением небольшого процента убывших в мир иной либо на пошив варежек.
Ряд решений ВВП не позволяет считать его "однимвполевоином". Скорее всего, это разводка как с "Платоном" - захерачим конский тариф и конские штрафы, а после управляемого возмущения снизим - типа отец нации пошел на компромисс.
Собираетесь в теме про политику мою личность пообсуждать или мои денежки посчитать?
Хороший повод подкорректировать правила.