-xxx-
Гуру
Ну в принципе да, огребать мож не придется, если свою аватарку покажешь
.... А еще дашь несколько ссылок на некоторые свои сообщения на этом форуме, скажешь кто х-ло и естественно поскачешь
Ну в принципе да, огребать мож не придется, если свою аватарку покажешь
Вы бухие уже оба?.... А еще дашь несколько ссылок на некоторые свои сообщения на этом форуме, скажешь кто х-ло и естественно поскачешь
Да легко, учитывая что укропы эту территорию не контролируют. Наши честно пытались соблюдать субординацию и все нормы, но в итоге когда стало ясно, что ситуацию искусственно затягивают до полной гумманитарной катастрофы пошли через коридор который предоставили и полностью контролировали ополченцы. Правда пришлось хороший крюк сделать. Но зато груз уже в Луганске и разгружается. А насчет разрешения властей укров, для меня показательны факты как они свои регулярные воинские части гнилым хлебом снабжают. Неужели Вы думаете им интересна судьба оставшихся жителей Луганска или Донецка? Давно ясно что им тупо нужна территория, но без нынешних жителей...Я чего-то не понимаю,как двигается конвой по территории украины без разрешения властей? Кто-нибудь объяснит,что происходит? Янки и гейропа вовсю орут,а наши официальные власти молчат.
Если бы все было так просто, увы этого ждут и товарищи из Пиндостана дабы завершить начатое наконец...Как же им еще всему миру продемонстрировать что новая империя зла созданаа мне в последнее время все больше хочется, что бы наши вояки не обманули укропов в их предположениях)))
Значит наше руководство ведёт такую игру,что укропы и её союзники скоро окажутся в большой ж..пеЕсли бы все было так просто, увы этого ждут и товарищи из Пиндостана дабы завершить начатое наконец...Как же им еще всему миру продемонстрировать что новая империя зла создана
Главное в большую ж..пу когда-нибудь пиндосов засадить с их мировой гигемоний, а все остальные укропы, евройпецы напоминают мне давно известного персонажа из сказки Киплинга -того который ходил хвостом за Шерханом, и трепался не по делуЗначит наше руководство ведёт такую игру,что укропы и её союзники скоро окажутся в большой ж..пе
монтаж это вот...но не может нормальный очкастый кролик такое сказать, монтаж все это, монтаж)))
Еси чё, Аллах Акбар - это Аллах велик. Неужели Вы не допускаете мысль о наличии в Донбассе настоящих мусульман среди местного населения, или других стран кроме России?Я ничего не буду говорить - но в Беларуси очень странное складывается впечатление об удивительных ополченцах - кричащих алах акбар и разъезжающих на российских бронетранспортерах ... https://www.youtube.com/watch?v=GffdgaWKZSk
ну разве не ясно, что майдан можно там где нет демократии, а где она есть, тем более на родине - нельзя.А че в Фергюсоне, не развивается майдан?
Да, парни, у нас по сравнению с сша-шоколад ваще. Таких "нацкварталов" (нигнеров, латинос) в российских городах нет.
Пока((((