Хочу воспользоваться сим предложением. Записываться надо? И во что это обойдется?Компьютерная диагностика, осмотр ходовой части, осмотр двигателя.
Мне надо записаться на 9-10 июля. Как сделать, через Вас или по телефону?Записываться обязательно!
Хотел убедиться, что акция бесплатная, без дополнительных условий, о которых узнаешь в последний момент.Насчёт "во что обойдётся" - не понял вопроса...
Только на Тигуаны?Всё лето по выходным дням комплексная проверка автомобиля - даром.
Только членам автоклубов. Не только на Тигуаны. Если нет карты клуба, необходимо указать, что Вы узнали об этом с форума.Только на Тигуаны?
Алексей, скажите пожалуйста до какого числа будет проходить акция.В сентябре собираюсь в дальнобой тысяч так на 6000 км вот и думаю провериться и подстраховаться. Тем более повод появился: сегодня выскочило на МФУ вместо номера передачи изображение гаечного ключа и запикало что-то. После остановки, заглушения двигателя вроде все как нормализовалось, но что это было хочется знать.В руководстве таких иконок не обнаружил.Компьютерная диагностика, осмотр ходовой части, осмотр двигателя.
Т.е. по 31 августа включительно?Акция по выходным будет до конца лета.
"Гаечный ключ" на табло означает, что пришло время ТО. Интервалы программируются не только по пробегу, но и по времени. Когда и где Вы проходили последнее обслуживание?
Спасибо. Думаю в конце августа приехать и пройти диагностику по вашей акции, там же и считают ее наверное?Главное чтобы такое не повторялось в дальнейшем...Возможно проскочила спародическая ошибка по КПП. Можете подъехать, сослаться на меня, бесплатно почитаем ошибки. Хотя-бы чтобы быть спокойным, что с машиной всё в порядке...
В данный момент договор находится в стадии подписания, сотрудничество возможно по гарантийному письму.Есть ли Вас договор с СК "МСК"
В представительстве С-З СК МСК отказались направлять к Вам, возможно надо "копать глубже", но нет времени к моему сожалению.В данный момент договор находится в стадии подписания, сотрудничество возможно по гарантийному письму.