КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Botsman,всегда рад помочь. В Питере буду в мае. Что из вышеперечисленного привезти в презент?
могу свести с ответственными людьми в АудиКлубе, главного, кстати, тоже Алексей зовут.
При приезде на сервис сошлитесь на клуб, выдадим нашу дисконтную карту. Ну или приедете, позвоните мне.Новичкам скидки есть?
Алексей Барышев,Располагаете ли информацией о сроках проведения в Питере Volkswagen Off-road Experience 2012?
Уважаемый Алексей Барышев,
Собираюсь приехать на сервис в ваш салон. Машину беру БУ, хочется все проверить, дабы спать спокойно. К ому обратиться и сколько будет стоить?
Валерий
Поздравляю!!! Комплектующие покупал отдельно или всё в стоимости? Поделись мнением, телефон в личку бросаюОбслуживание - сервис составило 2315 руб
Алексей Барышев, здравствуйте. Хочу поинтересоваться, по прежнему ли стоимость нормо-часа в БалтАвтотрейде Ф самая выгодная в СПб?... Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что нормативы на работы у нас у всех одинаковые, разница только в стоимости нормо-часа. А он у нас самый выгодный из всех дилеров...
Можете озвучить сроки и сумму? Готов подьехать в июне. Спасибо.
Подскажите: прикупил авто числящийся в автоштадте, могу ли я перейти в БалтАвтоТрейд и как это сделать? А то скоро ТО-40тыс и в центр ехать лень, а вы на соседней улице.
Жаль, что когда за машину платишь большие деньги. некоторые "мастера" относятся к своей работе мягко говоря с прохладцей. А ведь хвалили этого дилера и представитель на форуме участвует. Человеческий фактор всегда был, есть и будет. Выкладывай фамилии тех, кто накосячил. Будем знать, в чьи руки машину отдавать низяяя.Мастер ее конечно же не удосужился протереть, наверняка, что-то свалилось в двигатель
Вот эту то фамилию я и не знаю. Принимают то одни, а непосредственно работу делают совсем другие.Выкладывай фамилии тех, кто накосячи