Solodov
Гуру
- Благодарности
- 1,122
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 T&F рестайл
Каждый извращается по своему. За 1.5 можно и с дсг.. Я уже лет 15 только на автоматах. Но раз прокатился на 2.5турбо на ручке и... короче тачку отдал только через 3 дня получив колосальный заряд удовольствия!
Добавлено через 8 минут
1. Ты читать что ли не умеешь. Я это обосновывал хваткой денег!
2. Ты опять со своим фордом и их сран..м павершифтом.. где цены? Ах я забыл ..это ведь когда то было[emoji23]
3. Причем тут автору. Если бы я думал о том как продать ее потом повыгоднее я переплотил малость и взял бы рафик.. но не нравится мне рафик не внешне ни внутренне ну и едет он как образцовый овощ.
И не нервничай ты так это вредно для здоровья. [emoji4]
1. Вы в моем уме? Я вам сказал этот TDI можно получить на октавии. Вы в ответ : он тарахтит и шумит. Где логика ?
2. Пауршифт как и DW-200 все лучше , чем вантуз дёргать. У меня есть на пауршифте. Да и з/ч стали доступнее. Но на 2,5 там гидрик. Стоит знать. Цены ? Ну сходите в салон и обсушите. У меня фф3 в топе броне был по цене Соляриса не в топе.
3. Авто ру может и не причём , зачем тогда обосновывать тут кому-то «оптимальность». Ну купили и купили для себя , что хотели, что вы от остальных то ждёте ? Одобрения ? Похвалы?
Однозначно выбор непопулярный , а значит не оптимальный. Вам нравится , катайтесь на здоровье.