Не только. Это бабки в бюджет.Да фиг с ним с НДС, это не отъемлемая часть цены товара, но вот пошлины в 35 % это конечно грабёж, и все это ради отечетственного автопроизводителя?
Не только. Это бабки в бюджет.Да фиг с ним с НДС, это не отъемлемая часть цены товара, но вот пошлины в 35 % это конечно грабёж, и все это ради отечетственного автопроизводителя?
Не только. Это бабки в бюджет.
Господа, вы забыли самую главную операцию: прикрепление шильдика с российским VINНа заводе на полностью готовый кузов ставят двигатель, полностью собранную трансмиссию, прикручивают колеса и заливают все жидкости.
Поздравляю у меня тоже самое было. только не от двигателя а от коробки? там где эластичная муфта крепится к кардану?
если да то совет всем срочно протянуть, у меня на одном болту еле держался когда на эвакуаторе притащили.
"как так не сообщил, целая тема http://www.forum.tiguans.ru/showthread.php?t=654
я так думаю это болезнь калуга-сборка!"
mir999 а чем закончилось Ваше дело? Из темы не понятно вернули Вам всю сумму с компенсацией за кредит, страховку и т.д. или обменяли на новый авто?
mir999,а я думал что тот пользователь уже форум не посещает!
P.S.Ну тада сори!
BOB, пробег около 5000. Осмотр проводил у себя в гараже. Сегодня позвонил ближайшему ОД, что в 600 км от меня.)) Сказали пока слать фотки. В понедельник будут решать что со мной делать.
Добавлено через 5 минут
mir999, открутилось в том же месте, что и у Вас, только у меня еще эту муфту немного разбило и кардан прорезал глушак (правда не насквозь).
ОД вразумительного ответа на мои вопросы не дал, сказав лишь что Volkswagen оплачивает только 250 км эвакуации.. У меня тут очень непростая ситуация с эвакуацией.. В межсезонье (т.е. весной и осенью) от нас дороги нет, только воздушный транспорт!! Позвонил на горячую линию Volkswagen - решают мой вопрос. Будут новости - обязательно отпишусь.
Добавлено через 3 минуты
Это у меня 4-я машина. Такого гемора не было ни с одной!!! У этой то стартер, то кардан.. Может еще че выползет((