autostudio.ru
Партнёр клуба
Настройки сигнализации в купе с правильным подключением.Это настройки сиганлизации или мозгов автомобиля?
Настройки сигнализации в купе с правильным подключением.Это настройки сиганлизации или мозгов автомобиля?
Такое, как вы хотите, я не встречал. Из доступного - только в совокупности с дополнительной сигнализацией.как реалтзовать простейший датчик удара с обратной связью
Заказать у китайцев тыщи за 3. Например http://www.aliexpress.com/item/Free...sor-Siren-Tracker-GPS-GSM-GPRS/657422609.htmlпростейший датчик удара с обратной связью (БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В СЕТЬ АВТО)
хз как только он работать будет
Заказать у китайцев тыщи за 3. Например http://www.aliexpress.com/item/Free-...657422609.html
Реально помогает только если корпус трекера жестко закреплять на корпусе автомобиля. Любая мягкая прокладка - практически полная потеря чувствительности.
Добрый день!
Возвращайтесь по гарантии и исправляйте несправность, автомобиль должен мигать указателями поворотов в идеале, на крайний случай габаритами, но не стопами.
Пару раз за последние 2 недели( сиге больше полугода) происходил непонятный сбой, не ставилась на охрану пандора со штатного брелка, а с охраны снимается. У кого так было?
У меня за два года эксплуатации проблем не было и не слышал, чтоб жаловались на такое.Не знаю что и делать, бесит с 2х брелков ставить на охрану.
Да в слейв. Не знаю что и делать, бесит с 2х брелков ставить на охрану.
Этого мало. Должны быть проверены настойки:Постановка, снятие-разрешено.
После установки видеорегистратора с питанием от плафона освещения заметил, что машина после постановки на охрану пандорой, а потом с кнопки на брелоке, засыпает (пропадает питание на регистраторе) через час времени или с 5-но нажатия кнопки "закрыть" на штатном брелке... Нормально или пандора не дает кан-шине уйти в сон и отключить потребителей?
Нет не менял.
Добавлено через 32 секунды
А стоит?
Этого мало. Должны быть проверены настойки:
IV-2.10; IV-2.11; IV-3.1; IV-3.5; IV-4.1; IV-4.2.