Я вроде как месяц назад сменил прошивку на самую свежую - на 2.1.9.5, неужели еще сделали новее? Заезжал для смены прошивки к установщику - после этого стал нормально работать датчик удара - раньше удары по кузову чувствовал только возле блока сигналки, после смены стал везде отрабатывать. Ложняки раньше после каждой поездки беспокоили, сейчас очень редко, но все равно проходят и самое не приятное что чаще ночью, ближе к утру все это происходит и мешает сладко спать, Я правда приноровился ставить в этом случае запрет на звонки и микрофон прослушки салона в блоке сигналки помогает не реагировать на каждую ложную сработку.
Мне постоянное соединение с сигналкой по GPRS не нужно, я переживаю что будут деньги с номера в трубу улетать - придется безлимитный интернет подключать, а это каждый месяц по 150 рублей, в то время как я эти деньги не трачу даже за три месяца. Все равно мобильным приложением после всех настроек системы пользуюсь в последнее время очень редко, хватает звонков и брелка сигналки.
Я недавно заметил что приложение Pandora Info на моем Самсунг Галакси С стало как то странно соединяться с машиной при входе в само приложение - вроде открывается и горит зеленой значок online, но картинки машины нету, нажимаю кнопку соединения в ручную и появляется машина, но значок говорит что offline и через минуту снова меняет цвет на зеленый и появляется информация, а потом снова отключается... вообщем глючит, и все так же через несколько успешных входов в приложение, слетают настройки входа только по короткому паролю, приходится вдобавок вспоминать и заполнять еще и пароль с карточки.
Мышку - это вряд ли, не видел ни одной дыры в гараже, там спрятаться трудно, да и холодно у нас в городе.