Тебе тяжело нагуться над рулевой рейкой, увидеть гетвей, отрезать соответствующую шину, прикрутить два любых провода, вытянуть их по улице под капот ближе к акоме, положить туда котёл, соединить соответствующие провода, подать на него питание, и прицепив дозатор дать старт ?
нет, не тяжело, но такой возможности просто физически на данный момент не имеется, т.к. я сейчас в командировке в Приморье а машина дома и отопитель дома.
Таких "паникёров" как ты, надо ещё поискать.
Я не паниковал и даже не растроился. Готов проверить и убедится в работоспособности или не возможности его "привязать" к мозгам Тигуана.
Не вижу никаких проблем. Нужно только попасть домой, что будет не ранее сентября.
Вижу для себя следующую последовательность действий и развитие событий:
1.Всё подошло сразу - я счастлив, пью шампанское или виски
2.Котёл работает только по аналогу (я в этом не сомневаюсь, т.к. полностью Вам доверяю) но по кану не захочет. Не проблема, закажу Вентилятор с БУ для своего Тигуана. Запас в стоимости ещё очень велик и оправдан. (по сравнению с ценой на ЭВО5)
3.Если новый БУ с вентилятором по каким либо причинам не встанет на место в этот отопитель (доподлино не известно что это будет от TTV или TTVEVO) ... Тоже не проблема - покупаю полностью отопитель для Тигуана и ставлю на него все комплектующие с этого отопителя. Всё ещё оправдано по стоимости и не превышает стоимость официального ЭВО5.
Всё это в сумме (купленый отопитель от Шарана + вентилятор с БУ + полный оригинальный отопитель) будут стоить чуть меньше чем официально продается в России Evo5.
Более того, моё стремление и желание установить оригинальный штатный вариант на свою машину не исчез ни на секунду.
Некоторые меня уже называют маньяком )))
Как я рад, что не связался с тобой по продаже котла.
Александр, зря Вы так думаете обо мне.
Я Вам доверяю и моё доверие не исчезло ни на секунду. Никаких сомнений что у меня всё получится и я очень рад тому, что Вы вовремя мне подсказали что можно получить штатную версию на своей машине.
Я очень благодарен всем Вашим советам и комментариям. И могу с уверенностью сказать, что Вы являетесь вдохновителем этого моего проекта по доработке своего авто по части "фамильного" отопителья.
Пы.Сы.: Мои догадки связаны с элементарной проверкой совместимости запчастей по оригинальным каталогам.
Я ведь ничего не утверждал. Как только появится возможность проверить обязательно отпишусь о результатах.
Пы.Пы.Сы.: Если Вы еще раз прочитаете мой предыдущий пост (на который Вы так резко отреагировали) возможно Вы заметите мой смайл, и врядли увидите там моё уныние.
Я представляю, как бы ты мне мозг выносил. Кошмарный сон.
Не надо думать так плохо о людях. Я вполне себе грамотный технический специалист (инженер, только в другой области) и способен без проблем разобраться в таких не сложных вещах. Откуда у меня может возникнуть желание кому-то выносить мозг? Я способен самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации и за все свои поступки несу сам ответсвенность и никого не втягиваю в свои проблемы. Надеюсь на коллективный разум и помощь форума. Я бы и сам его поставил без проблем, под чутким руководством специалиста
- с руками у меня всё в порядке, и голова на месте, а вот такого опыта и знаний об отопителях как у Вас у меня нет.
Но к сожалению я столкнулся с невозможностью уговорить местных вебастеров, стена непонимания и полное не желание связываться с непонятными железяками. Вот поставьте себя на моё место. Мне нужно чтобы мне установили всё на свои места. Я им говорю что оплачиваю установку и адаптацию беру на себя, а они ни в какую. Уверяют что эта "железяка" работать не будет и всё. Я опять настойчиво уговариваю убедится на столе в работоспособности и устанавливать. Мне от них только надо установить сам отопитель и всё. Остальное я буду делать сам - подключение управление по аналогу и обратную связь на охранку, а также подключение к кану и замену панели климата я буду делать совместно со своим хорошим приятелем, который профессионально занимается в нашем городе охранными системами. Отопители он, к сожалению, ставить не умеет.
Учитывая мои знания (полученные с форума - при всем уважении) и отсутсвие у меня опыта, я не хочу выглядеть как полный идиот перед людьми, которые себя считают самыми крутыми установщиками отопителей вебасты. Я просто готовлюсь ко всяким вариантам развития событий. Вот и всё. И ваша помощь очень кстати.
Ещё раз, в очередной раз, благодарю за все советы и комментарии. Очень надеюсь на это и в будущем.
Спасибо.