а немецкая философия для россии не убивает? глупо на японцев бочку катить - они пока объективно надёжнее. даже по тестам в германииЯпонская философия продажи авто для Европы и комплектация просто убивает !!!
Ради Бога, я ни кого не собираюсь убеждать, если сделать телегу и приделать колеса к оси, она будет еще надежнее и сделать две комплектации с мягкой подстилкой и без !!!
quote]
т.е. японцы - это телеги, а фольксвагены - это настоящие авто? с летящими акпп и раздатками (это я туарег 2003-2004гг)??? ну-ну. посмотрим, как тигуан себя покажет...
никто не мешает и новое авто обслуживать не у официалов. По аналогии с б/у авто цены на ТО и отсутствие гарантии, а ломучесть б/у машины может оказаться слишком сильной...опять серьезно задумался о б/у
никто не мешает и новое авто обслуживать не у официалов. По аналогии с б/у авто цены на ТО и отсутствие гарантии, а ломучесть б/у машины может оказаться слишком сильной...
... в случае добросовестного владельца.В Тигуане могут всплыть много детских болезней, которые придется устранять за свой счет, а у Х5 Е70 уже все болячки пройдены, известны и в 3-х годовалой машине устранены !
В Тигуане могут всплыть много детских болезней, которые придется устранять за свой счет, а у Х5 Е70 уже все болячки пройдены, известны и в 3-х годовалой машине устранены !
разговор про то, что обслуживаться не у официалов... Бесплатно по идее поменяют, если будет отзыв машин.Это какие например болячки придется устранять за свой счет? Я уверен, все устранят по гарантии, а больше двух лет на авто я ездить не собираюсь.
разговор про то, что обслуживаться не у официалов... Бесплатно по идее поменяют, если будет отзыв машин.
откуда такая уверенность? Там только юридическая чистота более проверенная, а диагностику полную крайне редко делают. Еще реже исправляют найденное...но косяков точно не будет