Nimrod
Участник
У меня сейчас после обновления прошивке мотора и коробки и с Racechip получилось 6,4 до 100 км/чNimrod, а на bmw по рейслоджику сколько было?
У меня сейчас после обновления прошивке мотора и коробки и с Racechip получилось 6,4 до 100 км/чNimrod, а на bmw по рейслоджику сколько было?
6.52 вряд ли возможны при вашей стадии тюнинга. Но зависимость от температуры окружающей среды точно есть, но не тотальная.Други, такая ситуация. Чем холоднее — тем быстрее едет машина. Как бы ничего странного в этом нет(больше кислорода в том же объеме воздуха), но цифры начинают быть странными. Вчера намерял 6.52с при нуле градусов, но выкладывать пока не буду — нужно провести несколько замеров что бы удостовериться. Кто-нить замечал тотальное изменение результатов при сильном похолодании?
цифры - не самоцель. я не из тех, кто получив такие цифры(правдами и неправдами) выкладывают их в подпись интересна другое - какой прирост при похолодании и одинаков ли он у всех6.52 вряд ли возможны при вашей стадии тюнинга. Но зависимость от температуры окружающей среды точно есть, но не тотальная.
Други, такая ситуация. Чем холоднее — тем быстрее едет машина. Как бы ничего странного в этом нет(больше кислорода в том же объеме воздуха), но цифры начинают быть странными. Вчера намерял 6.52с при нуле градусов, но выкладывать пока не буду — нужно провести несколько замеров что бы удостовериться. Кто-нить замечал тотальное изменение результатов при сильном похолодании?
le[37-34, вы, насколько помню, на андроиде меряли? тоже всерьез перестал относиться к андроид прогам - ерунду кажут. сейчас меряю Dynolicious'ом(негативных отзывов меньше, чем на Васю). 6.52с - цифры нереальные(да и не берусь утверждать пока - один замер только). вопрос именно в изменениях. вот у вас при +20'С и 0'C на улице одинаковые результаты?
le[37-34, так а разницу в секундах при разницах температур удалось отследить?
Racelogic используют во всем мире! Если данного устройства нет у Вас это ваши проблемы! Тогда ваши замеры не могут претендовать на истину!Nimrod, если только у одного тебя будет рейслоджик, а у остальных, например, шнурок, как ты поймешь где находишься по сравнению с остальными? а учитывая стоимость - вжик на массовый продукт не тянет.
верх адекватности. вопросов больше не имеюЕсли данного устройства нет у Вас это ваши проблемы
Буду в командировке в Краснодаре обязательно маякну. Проверим и сравним Лоджик и Васюпоснимал видосы своего разгона:
https://www.youtube.com/watch?v=g3eNVUDNVdk
https://www.youtube.com/watch?v=48wljA4zWVo
получилось 7.2с до 100кмч по спидометру и 7.55с до 104-105кмчпо спидометру. Это все с буксом(не выключил анти букс и он какое-то время украл). Так же с таким видом измерения хорошо виден лаг коробки - чуть больше полсекунды от начала движения стрелки тахометра до начала движения авто.
Интересно, при измерении васей или джи-течем или лоджиком - точкой отсчета является начало движения авто?
Чесно сказать не знаю. У самого на Тиге жена ездит да и он дизель.Nimrod, так сколько по рейслоджику получается с чипом?