popov.i
Заинтересовавшийся
После смазывания поршня подтянул градусов на 40 регулировочный винт - не помогло... Может не рейка?) я уже не знаю на что думать
Так можно пыльник скинуть и с обеих сторон набить смазку?
Я пока не представляю устройство рейки с ЭУром.
В сети не могу найти фото разбора.
На как рейка обслуживается?у меня пробег 85 т пора нет?
Так же я думаю, самым лучшим вариантом еще будет открутить пробку, которая прижимает рулевую рейку, снять поршень и набить в обе стороны смазки.Снять левый пыльник....
Левый это с какой стороны?
Со стороны водителя?
Так же я думаю, самым лучшим вариантом еще будет открутить пробку, которая прижимает рулевую рейку, снять поршень и набить в обе стороны смазки.
Всё это можно сделать не снимая и не откручивая подрамник, если сделать небольшую приспособу в виде ключа самодельного.
Затем закрутить поршень на место и подтянуть до нужного состояния что бы руль не закусывало.
головка на 17А если опускать подрамник.ключ любой подойдет?
не стоит лезть к поршню.....поверь ты мне. Опускать подрамник полюбому, поршень люминь, идет тяжело....покоцаешь грани., не найдешь ты его потом нигде....
Левый это с какой стороны?
Со стороны водителя?
Так же я думаю, самым лучшим вариантом еще будет открутить пробку, которая прижимает рулевую рейку, снять поршень и набить в обе стороны смазки.
Всё это можно сделать не снимая и не откручивая подрамник, если сделать небольшую приспособу в виде ключа самодельного.
Затем закрутить поршень на место и подтянуть до нужного состояния что бы руль не закусывало.
Я подтягивал себе, пробка крутится без проблем.не прокатит твоя приспособа, повернуть на пару делений, не больше., Дальше коцаются грани, дальше пробка в помойку. Ну а дльше ты знаешь что.....где брать новую пробку???
да, с левой со стороны водителяЛевый это с какой стороны?
Со стороны водителя?
подтянуть да, открутить нетЯ подтягивал себе, пробка крутится без проблем.
Попробую, попытка не пытка, пробку если что, думаю найду новуюподтянуть да, открутить нет
Ты сначала ее найди. Можешь сразу купить новые болты подрамника., и полтора рубля на развал не забудь. Ну и СТО у кого будет динамометрический ключ...чтобы потом крутить эти болты.Попробую, попытка не пытка, пробку если что, думаю найду новую
У большинства криворуких мастеров этот инструмент, и момент затяжки отсуствует....
А так да...можешь типа так же его поставить (подрамник), схавает пару колес развал....опять попадос на деньги. Большинство крутит эти болты что есть дури....
поверь..дебил на дебиле, может у вас там уровень другой
я про мастеров на сто....:az:https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1492129/logbook/
Я вроде себя таким не считаю.
Умудрился поменять втулки стабилизатора, при том не чего не разбирая.
я не развальщик...но при опускании подрамника нужно делать развал. Кто как....кто и болты никогда не меняет. Почитай литературу....там все прописано.При мне опускали подрамник что бы поменять втулки стаба,где там болты развала?