Можно только стаб подвяжи , а то стучать об рычаг будет.без нее можно прокатиться?
К чему подвязать стаб?
Тоже долго думал к чему подвязать. В итоге для чистоты эксперимента снял все таки стаб поперечный, чтобы точно ничего лишнего не стучало и не пришлось его подвязывать посреди дороги.
стойку стабилизатора чтоль снял левую???Тоже долго думал к чему подвязать. В итоге для чистоты эксперимента снял все таки стаб поперечный, чтобы точно ничего лишнего не стучало и не пришлось его подвязывать посреди дороги.
Стойку стабилизатора можно снять предварительно сняв колесо. сам стаб намного сложнееПодксажите, а снятие стабилизатора можно произвести на стоящем автомобиле или необходимо вывешивать на подъемнике?
После снятия установки стабилизатора развал-схождение не потребуется?
О! У меня скрип такой низкочастотный тоже есть при проезде полицейских! Пробег 50 тыс.Внесу свои десять копеек в общий спор, что стучит. Только что поменял задние сайленблоки передних рычагов. Стук при проезде трмвайных путей и прочих неровностей полностью пропал, а вместе с ним неприятный скрип на лежачих полицейских на холодной подвеске.Кстати старые блоки выглядели вполне рабочими. Пробег 65 тык.
По-моему около 7-8 тыр работа и сами блоки около 2 тыр. Там у меня еще общая диагностика была. Блоки Swag купил в экзисте.О! У меня скрип такой низкочастотный тоже есть при проезде полицейских! Пробег 50 тыс.
У ОД делали? Сколько стоит сие удовольствие?
Это конечно не в этой теме, но проблема эта в маховике. У нас маховик очень сложный, в нем стоят пружины, которые выравнивают скачки... вот со временем они начинают расшатываться и издавать "лязг, хруст". Без этих шумов маховик может прослужить до 60000 км, а дальше либо менять, либо ездить с этим звуком. Стоимость нового примерно 24000 руб.
FIN, вряд-ли эти вещи как то связаны. Может показалось? В чужом огороде всегда яблоки слаще
Кстати, а еще вопрос: почему именно задние? вот я думаю, мне именно задние брать, или лучше сначала определить, какие менять?Внесу свои десять копеек в общий спор, что стучит. Только что поменял задние сайленблоки передних рычагов. Стук при проезде трмвайных путей и прочих неровностей полностью пропал, а вместе с ним неприятный скрип на лежачих полицейских на холодной подвеске.Кстати старые блоки выглядели вполне рабочими. Пробег 65 тык.
стойку стабилизатора чтоль снял левую???
Добавлено через 1 минуту
Стойку стабилизатора можно снять предварительно сняв колесо. сам стаб намного сложнее