Как я погляжу ты фанат Амтела Я не спорю, он вполне стоит своих денег, но на Тигу я его поставлю, уж очень таскает он машину по чистому асфальту(ездил на заднем приводе) едешь и подруливаешь постоянно. А вот современная липучка и на мокром и на сухом асфальте мне нравится гораздо больше. имхо.ггггггггг амтел нордмастер отличная резина! к ней привыкнуть нада! я сам на такой вот http://forum.tiguans.ru/gallery/files/3/9/5/3/1.jpg щяс ежжу так шо негонм брат на калеса ети и гонять просто ненадо ни на шипах ни без них особенно в говеную погоду
На фото пригород. Но там ещё есть ссылка на альбом. По остальным фоткам в центре города состояние не лучше. Просто, в центре движение и не везде так шикарно можно позировать для фото сессии.MazdaЛексус, пишешь, что на дорогах Екатеринбурга колея, плохо чистят... А на фото наоборот, красота! Чисто, колеи нет, ям нет, обочины почти чистые, гололёд конечно виден, но это же стопчик перед ж/д переездом, там так и долно быть накатано.
Алексей, а на фото - Екатеринбург или пригород? Чистый, хороший город... А почему на снимке код 96: разве Свердловская область это не код 66? Или что-то я пропустил - Свердловская область ещё не переименована ?
Как я погляжу ты фанат Амтела Я не спорю, он вполне стоит своих денег, но на Тигу я его поставлю, уж очень таскает он машину по чистому асфальту(ездил на заднем приводе) едешь и подруливаешь постоянно. А вот современная липучка и на мокром и на сухом асфальте мне нравится гораздо больше. имхо.
р.s. Cправедливости ради добавлю, что у меня стояла первая модель Нордмастер, не такая как у тебя.
За Nokian не вижу смысла платить те деньги которые за нее просят. Хотя резина конечно хорошая, но Конти новая ничуть не хуже, а стоит дешевле. А если не видно разницы зачем платить больше?
Так, что я походу встрял со своим роcсейским Nokian WRG 2 SUV, это все кум виноват-бери пока дешево ,хотя если не будет такой зимы как в прошлом году,то может прокатит...KurPaPa,у нас выбор в росии таков-либо амтел либо то што есть на интернет магазинахъ.... то што у тебя-это из за бугра....... у нас китай ближэ оказываеццо а не германия! учти это ну а руский нокиан-недотягивает дажэ до русково амтела по безопасности.... ну развешто шумит потише.....
Вот- именно эта у меня на Ауте стояла! Лучше белоцерковскую бы купил - никакой критике не поддается.Так, что я походу встрял со своим роcсейским Nokian WRG 2 SUV, это все кум виноват-бери пока дешево ,хотя если не будет такой зимы как в прошлом году,то может прокатит...