Добро пожаловать в личку...а так хотелось с Shmikl потолковать....
А по теме, есть и косяки в немецких машинах.. причем такие же.. да и потом половина воя что "вот в Калуге криво собрали" грубо ниочём.. потому что либо это не в Калуге вообще собирали (двигло и КПП), либо просто непонимаение работы конструкции. Я например кардан не так давно поменял по гарантии при пробеге 21000 км.. и что кривые калужские руки виноваты чтоль? а масложор на ТСИ это что тоже калужане? ну и т.д.
ну так вперед.. а мы почитаем или поступите как остальные авторы подобных строк.. потихому сольётесь?Моя история посещения сервис центра СПБ Фольксваген Центр Лахта закончилась печально,
думаю чтоб быть правильным не описывать ситуацию о сборке в России тигуана
надо создать тему отдельную " как я попал(лоханулся)"
А можно поподробнее тоже там планирую покупать машину.
В принципе ничего экстраординарного я не прочитал.всё более чем банально.то что машины бьются при разгрузке-погрузке,перегонах с места на место.и прочих обстоятельствах факт общеизвестный,то что при этом кое-как красятся и продаются как новые и не повреждённые тоже,странно другое никто не пытается скрыть следы восстановительного ремонта(закрасить болтики.гаечки,поправить аккуратненько резиночки, стереть опыл от краски и пр.) я ещё понимаю когда такие "косяки" допускаются после ремонта по КАСКО(там человек априори знает что машина была повреждена) но когда пытаются восстановить до состояния новой машины ... похоже пофигизм торжествует(пипл и так схавает).
hizy, прочитал.. какое отношение описанный случай имеет отношение к сборке? это скорее косяк дилера...
одну машину делает на продажу т.е бесплатно.. вторую по страховке/за счет клиента .. т.е. за деньги.. ну и отношение к машинам разное а от сюда и качество работы...Не факт. Данный дилер элементы после ремонта ставит ровно - проверено.
Может быть, может быть… Но крыло там сложно поставить настолько неровно, если обращали внимание как оно крепится. Вправо-влево, да. Сдвинуть назад? Можно, погнув крепление. Но это уже саботажодну машину делает на продажу т.е бесплатно.. вторую по страховке/за счет клиента .. т.е. за деньги.. ну и отношение к машинам разное а от сюда и качество работы...