Про йети вам ответили уже!!!
Про Йети мне ответили,только не Вы!!!
И этот ответ не в кассу,относительно заданного мною вопроса.Я Вам задал вопрос,что если судить по Вашим выкладкам,то автомобиль "А",который при разгоне до сотни проигрывает другому автомобилю "В" всего 0,4 секунды,вы причисляете к авто для пенсионеров.Тогда как автомобиль "С",являющийся практически одноклассником автомобиля "В" при аналогичном испытании опережает автомобиль "В" на 0,9сек,т.е. больше чем в два раза(и не надо вновь о разнице в 120кг,здесь важна оценка,основанная на Ваших же рассуждениях).Т.е. Тигуан относительно Йети- это авто дважды для пенсионеров,ещё раз,на основании ваших же рассуждений.Только Вы почему-то ну никак не хотите признать ощибочность своего такого подхода к оценке автомобиля...
Я согласен,что при разгоне одна машина быстрее другой,но на основании этого считать,что отставшая машина только для пенсионеров верх глупости и некомпетентности...
а вы доверяете официальным данным???
касательно разгона до сотни,а так же веса,габаритов,мощности,рабочего объёма двигателя и прочего - полностью.Они поэтому так и называются "официальные данные".Загляните в свидетельство о регистрации ТС(такая маленькая розовая карточка,где даже Ваши ФИО есть),вот удивитесь-то!!!Там точно такие же циферки,что и на сайте производителя!!!
еще расход припомните какой они пишут!!!! тоже правильный??
Лично у меня всё совпадало с разницей плюс-минус пол-литра,максимум литр(ну это зимой из за доп.прогрева и пр.)Если у Вас не совпадает(а на этом форуме уже многие отмечали,что у Тига расход поболее указанного),то это уже Ваша проблема, Фольксвагена,но никак не Ниссана.
Хотя,если Вы замеряете своими "особыми приборами",предназначенных для "замера в действительности" и "реальных секунд"(я правильно Вас процитировал?Кстати Вы так и не ответили,что это за параметры,опять будете ждать,чтобы кто-то другой ответил на заданный ВАМ вопрос???)
...зазнайки которые считают что всегда правы даже если они не правы!!!
Как точно вы свой характер описали...
...ведь ушел из этой темы!!!
Счастливого пути!!!
А это сейчас модно :пацан сказал и не сделал!!!Пацан передумал!!!
мне кажется ... дальнейший спор бессмысленным!!!
С Вами да.И даже не кажется...
Да и не спор это,когда человеку задаёшь вопрос,а он не отвечает на него.
Засим, удачи на дорогах и в жизни.Учитесь слышать и адекватно воспринимать мнения,отличные от Ваших...