Tiguan или X-trail - сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Блин. Вы сейчас плеваться друг в друга начнете (хотя уже начали), а когда придет злой дядя модератор и накажет вас, вы жаловаться начнете, что это Он первый начал. Как-будто снова в детский сад попал.

P.S.: Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Может я чего то не понимаю в этой жизни, но пока что не вижу аргументированных ответов на мои вопросы насчет вариатора на Ниссане и старомодного угловатого дизайна...
Вижу только открытые оскорбления и неприкрытую рекламу Х-трейла...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
что Вы - экс-обладатель трех Ниссанов и нынешний владелец ВеЛендРовера делаете в конфе VW???
Теперь вы решаете, кому тут быть? Противоречите самому себе сегодня во всём. Хотя может не только сегодня...

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Теперь вы решаете, кому тут быть? Противоречите самому себе сегодня во всём. Хотя может не только сегодня...

Уже и вопрос задать нельзя???? :ai:

Дожили... :mad:

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2018 highline 2.0 TSI
Давайте лучше поздравим друг друга с наступающим праздником Рождеством Христовым !

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Давайте лучше поздравим друг друга с наступающим праздником Рождеством Христовым !

+1

Кругом рождественская мгла.
Во мгле гудят колокола,
И с ними в лад
Слова звучат:
"Мир на земле и счастья всем!"
Я чувствовал, как в этот день,
Жизнь городов и деревень
Объединив, звучит призыв:
"Мир на земле и счастья всем!"

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но пока что не вижу аргументированных ответов на мои вопросы насчет вариатора на Ниссане и старомодного угловатого дизайна...
Вижу только открытые оскорбления и неприкрытую рекламу Х-трейла...
А какой ответ тебе нужен? Не вдаваясь в ненужные подробности: один говорит что машина "хорошая", другой утверждает обратное. Тут явно "конфликт интересов" и что-то доказать или в чем-то убедить друг-друга вы не сможете. Даже если ответы будут правильные и аргументированные, другая сторона их не примет, ввиду убежденности в противоположном. И этот холивар не остановить, пока не ликвидируется одна или обе стороны. Лучше сделать это самим, махнув рукой и подумав, что оппонент дурак и просто ничего не понимает, чем ждать, когда за вас все решит модератор.

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Я пытаюсь перевернуть ситуацию, которую создаёте вы на вас же, чтобы вы поняли, как вы общаетесь на форуме!

Не могу понять о какой ситуации Вы говорите?

Я задал несколько конкретных вопросов про недостатки X-traila и тут же получил в ответ грубые окрики типа "сынок, на стенку писаешь и т.д."

Это нормально? Так надо общаться на форуме?

Добавлено через 3 минуты
А какой ответ тебе нужен? Не вдаваясь в ненужные подробности: один говорит что машина "хорошая", другой утверждает обратное. Тут явно "конфликт интересов" и что-то доказать или в чем-то убедить друг-друга вы не сможете. Даже если ответы будут правильные и аргументированные, другая сторона их не примет, ввиду убежденности в противоположном. И этот холивар не остановить, пока не ликвидируется одна или обе стороны. Лучше сделать это самим, махнув рукой и подумав, что оппонент дурак и просто ничего не понимает, чем ждать, когда за вас все решит модератор.

Знаете, у меня интерес один - чтобы потенциальный покупатель, выбирая между Тигуаном и X-trail-ом, знал о недостатках этих машин.
Какие интересы преследуют оппоненты - я могу только предполагать.
А модераторы на то и поставлены, чтобы решать.

Последнее редактирование:

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Ходжа, подобными холиварами потенциального покупателя можно только запутать, а то и настроить против обоих автомобилей. Нет в них полезной информации, один словесный понос и обоюдные оскорбления. Ну да дело ваше.

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Ходжа, подобными холиварами потенциального покупателя можно только запутать, а то и настроить против обоих автомобилей. Нет в них полезной информации, один словесный понос и обоюдные оскорбления. Ну да дело ваше.

Пожалуй соглашусь.

Я свои вопросы задал - аргументированных ответов так и не услышал...

А выслушивать поток оскорблений в ответ - мне это надо?

Еще раз с Рождеством!

Linzick

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan TDI
Разговоры про то, что вариатор ненадежен и недолговечен - полная чушь.
Заявляю это после 4 лет эксплуатации двух Кашкаев с общим пробегом около 150 000 км. Лампа перегрева не загоралась ни разу, хотя по своей глупости засаживал машину дважды.
Была единственная проблема с вариком на одном из авто, когда вытекла вся жижа и то после ДТП. По новой заправили и после этого спокойно проехали еще около 50 000 км.

Ходжа, позвольте спросить, каков Ваш стаж езды на вариаторе, чтобы делать такие заявления? Или опять сосед по гаражу рассказывал?

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Linzick, а меня вот напрягает сама возможность перегрева и выхода из строя вариатора. Только к теме тигуан - х-трейл это мало относится: у тигуана вариатора нет, а х-трейл можно выбрать в комбинации автомат или механика. Так что спор про вариатор вообще не уместен в этой теме.

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Ходжа, позвольте спросить, каков Ваш стаж езды на вариаторе, чтобы делать такие заявления? Или опять сосед по гаражу рассказывал?

2 года на вариаторе ездил. Правда не на X-trail-e

А вот у коллег по работе проблемы были с вариаторами именно X-trail-овскими.

Так что знаком не по наслышке.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан

Даже боюсь комментировать это Ваше сообщение - как бы не последовал окрик, что эта тема про выбор между Тигуаном и Х-trail-ом... :confused:

С покупкой поздравляю, ждем когда купите Тигуан - будет о чем поговорить :az:

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Не дождётесь.....(сатаринный еврейский анекдот).

Теперь уже либо снова Фрила, либо Дискаря...

Ой-вэй!

Вы еще не знаете старинной английской поговорки?

Тогда у Вас всё еще впереди...

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Смотрел на ту и другую машинку и на Мистубиши Спорт был не тест драйвах - Тигуан порезвее оказался, его и взял о чем и ни капли не жалею... Машинка калужской сборки работает без глюков ..Багажника для дома и дачи пока хватает...По поводу АКП и Вариатора после рытья в тырнетах Captain Obvious утверждает что у АКП ресурс больше да и всегда служит всегда дольше то что проще в конструктивном исполнении , так что на себе не стал испытывать преимущества вариатора на себе

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
Вы еще не знаете старинной английской поговорки?
Про нездоровающихся владельцев ЛендРоверов и тому подобное???
Меня ими так же пытались напугать в той же теме,ссылку на которую я Вам давал.
А так же и мои ответы.
Внимательнее надо быть,хотя бы не полениться и поподробней тему почитать,раз уж заинтересовались что владелец ЛенРовера делает здесь.Кстати таких здесь несколько...

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Про нездоровающихся владельцев ЛендРоверов и тому подобное???
Меня ими так же пытались напугать в той же теме,ссылку на которую я Вам давал.
А так же и мои ответы.
Внимательнее надо быть...

Я внимателен как никогда, но Ваше ссылка показывает сообщение отдельно от темы... :confused:

Опять же я пришел на этот форум, чтобы почитать и поговорить о Тигуане, а о Лендровере я на профильном форуме почитаю если такое желание возникнет... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу