Ваше ссылка показывает сообщение отдельно от темы..
Ладно,могу подробней
что Вы - экс-обладатель трех Ниссанов и нынешний владелец ЛендРовера делаете в конфе VW???
"Всем привет!!!!
Я здесь новенький.Перелопатил весь форум и решил высказаться.Как я понял с сервисом и "VW" в Москве не айс.И где же хвалёный немецкий "Орднунг"????Для меня(да и для всех на этом форуме) это животрепещущий вопрос.Сам присматриваюсь к дизельку(опыта никакого,но уж больно понравился на тест-драйве).У самого в семье уже третья машина от NISSAN,у жены вторая.И за всё время владения ими такого бардака,как описывали владельцы здесь,не было.Может нам с женой повезло?(Не надо только помидоров и тухлых яиц в меня с предложением почитать сайты про NISSAN и посмотреть,что там пишут...Я привык за себя отвечать.)Читал,сам там принимаю посильное участие,но читая здесь,складывается впечатление,что "VW" просто не имеет качественных спецов и нужного кол-ва запчастей,в отличии от того же NISSANа.Опять же таки это моё мнение,простого конкретного владельца уже третьей машиной от NISSAN,решившего пересесть на другую марку и заранее пытающегося предусмотреть возможные "косяки".
Сам на "Тигуан" совершенно случайно "запал",буквально пару недель назад(хотя снимал его презентацию в "Автоганзе" ещё больше года назад),просто решил свой X-Trail брату передать,а себе что-то поменьше,но с дизелем купить,т.к. из-за своей работы километраж большой наматываю.В результате по моим запросам подошел "Тигуан".Поехал потестить,сел в салон и попа "прилипла",понял то,что нужно.И вот теперь чешу репу...Где же обслуживаться в Москве??????
Может кто знает адреса,пароли,явки????Может пора как и здесь
http://www.club-nissan.ru/info/services/ создать тему????? Чтобы побольше информации было...."
"Ю_С, спасибо за ответ,но вчера я покатался на дизельном "Фрилендере 2"(кстати,благодаря одному из участников форума IvanGT,который сообщил,что выбрал "Фрила",т.к.по стоимости почти сопоставим).Вот и решил я пока мой "Хитрила" в сервисе избавляется от царапины,оставленной ему блондинкой на "Лехусе",сгоняю-ка я на тест-драйв к одному из автодилеров,благо дружу с ними уже 5лет(снимаю для них).
Сгонял...Результат:заказал себе "Фрилендер 2".Слова IvanGT полностью подтверждаю...За те же деньги,что я собирался потратить на покупку "Тига",можно взять "Фрил". IvanGT спасибо огромное!!!!"
Теперь понятно почему я на этом форуме?
P.S.Ахтунг!!!!Посты от 2010 года.Сейчас Фрил стоит совсем других денег...