Tiguan или X-trail - сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
Нет, просто есть есть бабские машины, а есть мужские. Сложно однозначно детерминировать лишь некоторое машины, но Тигуан явно не из их числа. Короткий, с маленьким багажником, весь такой милипизерно-куцый огрызок мужского Туарега по определению или женский, или для мужика, кому, на полноценный вседорожник не хватило. Поэтому можно принять за некоторую систему координат такой подход - - мужской, если нет - то женский, или спортивный, что в большинстве своем тоже покатушка для девок-мажорок
Придумали систему координат, оборжёшься...:D
"если автомобиль может везти всю семью в отдых с полным набором чемоданов и скарба" - это СЕМЕЙНЫЙ автомобиль... или автобус...
"БАБСКИЕ" бывают трусы и шмотки... а также украшения, феньки и т.д.
Кстати, у нас полно "каблуков" ездят на Табурегах, Лексусах, Кукурузерах и Каенах...
Так что "девок-мажорок" не остановить размерами авто...

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Васильич, да комплексы это такие а не жизнь

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Сообщение от Alexx_Real
Нет, просто есть есть бабские машины, а есть мужские. Сложно однозначно детерминировать лишь некоторое машины, но Тигуан явно не из их числа. Короткий, с маленьким багажником, весь такой милипизерно-куцый огрызок мужского Туарега по определению или женский, или для мужика, кому, на полноценный вседорожник не хватило. Поэтому можно принять за некоторую систему координат такой подход - - мужской, если нет - то женский, или спортивный, что в большинстве своем тоже покатушка для девок-мажорок
Во какой кашмарище.
Этож ярко выраженное прикрытие своего мужского бессилия.

Последнее редактирование:

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
По твоему поведению этого не скажешь.

Для тех, до кого не доходит с первого раза, повторю свой вопрос:

Васильич
1. Мы знакомы? С чего бы это такая фамильярность?

Я с Вами на Вы, так и Вы, уж будьте любезны...

Особенно поражает постоянное встревание в чужой диалог и фразы типа:

Здесь конференция, а не монолог царя-батюшки. И каждый имеет право на комментарий чужого поста...

Поведение прыщавого подростка, но никак не зрелого мужчины...

А Ваше поведение и фразы типа приведенной выше и сказанных ранее

Ты у нас балерун что ли?
Сынок, у тебя машина-то хоть есть?

Напоминают поведение зажратого боярина по отношению к холопу.

Полагаю это заметно не только мне.

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Нет, просто есть есть бабские машины, а есть мужские. Сложно однозначно детерминировать лишь некоторое машины, но Тигуан явно не из их числа. Короткий, с маленьким багажником, весь такой милипизерно-куцый огрызок мужского Туарега по определению или женский, или для мужика, кому, на полноценный вседорожник не хватило. Поэтому можно принять за некоторую систему координат такой подход - если автомобиль может везти всю семью в отдых с полным набором чемоданов и скарба - мужской, если нет - то женский, или спортивный, что в большинстве своем тоже покатушка для девок-мажорок

Приехали...

Отъездил на Ниве без ГУР, без стеклоподъемников, но с крохотным багажником - язык не повернется назвать ее "женским автомобилем", так как хрупкая женщина не то, что руль - не вывернет, а даже сцепление не выжмет...

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Нет, просто есть есть бабские машины, а есть мужские. Сложно однозначно детерминировать лишь некоторое машины, но Тигуан явно не из их числа. Короткий, с маленьким багажником, весь такой милипизерно-куцый огрызок мужского Туарега по определению или женский, или для мужика, кому, на полноценный вседорожник не хватило. Поэтому можно принять за некоторую систему координат такой подход - если автомобиль может везти всю семью в отдых с полным набором чемоданов и скарба - мужской, если нет - то женский, или спортивный, что в большинстве своем тоже покатушка для девок-мажорок

Интересная система координат...

К какому типу автомобилей в ней относятся Ford Mustang Shelby GT500 или Chevrolet Camaro, Jeep Wrangler или Isuzu Vehicross?

К спортивным "покатушкам" для девок-мажорок???

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Модеры, потрите, плиз, весь флуд в этой теме, а лучше закройте её нафиг, т.к. никакого сравнения Тигуана с Х-Трейлом здесь давно уже нет. :confused:А идет общение в стиле, какая машина хуже.:D

Ходжа

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Модеры, потрите, плиз, весь флуд в этой теме, а лучше закройте её нафиг, т.к. никакого сравнения Тигуана с Х-Трейлом здесь давно уже нет. :confused:А идет общение в стиле, какая машина хуже.:D

+1

Поддерживаю предложение о закрытии темы.
Только флуд предлагаю не тереть, ибо что написано пером, то не вырубишь топором.

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
- 1
Кому тут неинтересно, можно и не заходить... не так ли?
Тема (для этого форума) даже по названию провокационная...:cool:
Так что же от неё ждать?:eek:
Общение идёт в стиле "от души"... то есть весьма откровенно...
Заодно и характеры (воспитание, амбиции и т.д.) участников достоверно прорисовываюся...:ay:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
все темы можно закрыть, кроме Тигуана.
потому что Тигуан - вершина автопрома и сравнению не подлежит. :)
точно так же закрыли мою тему про СХ-5.

Alexx_Real

Заблокирован
Благодарности
7
Автомобиль
Hyundai NF
Придумали систему координат, оборжёшься...
"если автомобиль может везти всю семью в отдых с полным набором чемоданов и скарба" - это СЕМЕЙНЫЙ автомобиль... или автобус...
"БАБСКИЕ" бывают трусы и шмотки... а также украшения, феньки и т.д.
Кстати, у нас полно "каблуков" ездят на Табурегах, Лексусах, Кукурузерах и Каенах...
Так что "девок-мажорок" не остановить размерами авто...
Каждый отдельный индивид может ездить на чём угодно, может и девушка на Тахо, может и парень на Матизе, но если Вы считаете что при этом на них не смотрят, как ена людей усевшихся явно не в свой авто, то думаю вы заблуждаетесь. Я в принципе не объявляю свои тезисы истиной, но это как я же сам и выразился, система координат, т.е. общепринятый набор штампов и стереотипов. А если абстрагироваться от любых стереотипов, то может мне хочется ходить в юбке и колготках, а что, тепло и удобно )))

Добавлено через 1 минуту
Во какой кашмарище.
Этож ярко выраженное прикрытие своего мужского бессилия.
Бред. "Мужское бессилие", это когда член не стоит, при чём здесь данная тема?

Добавлено через 3 минуты
Васильич, да комплексы это такие а не жизнь
Комплексы. Ну так в обществе людей живём, отсюда и комплексы. Само слово "комплекс" означает некую систему представлений, и она сформирована не нами, а нам навязана, почему комплекс - это сразу негатив. Мне может тоже нравится ездить на WV Beetle, а не сяду ведь, не солидно. Пацаны опять же засмеют )))

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
если Вы считаете что при этом на них не смотрят, как ена людей усевшихся явно не в свой авто, то думаю вы заблуждаетесь
Раз.

Я в принципе не объявляю свои тезисы истиной
Два.

Эти два утверждения находятся в явном противоречии. Сначала вы одно утверждаете (из сообщения в сообщение - значит считаете свои слова истиной). А затем утверждаете, что не считаете свои слова истиной. Так где же правда?

Alexx_Real

Заблокирован
Благодарности
7
Автомобиль
Hyundai NF
Отъездил на Ниве без ГУР, без стеклоподъемников, но с крохотным багажником - язык не повернется назвать ее "женским автомобилем", так как хрупкая женщина не то, что руль - не вывернет, а даже сцепление не выжмет...
Ну есть и исключения, советский автопром - это вообще одно сплошное исключение. Ну к примеру, чепырка или какая двенаха - пацаномобили, а Opel Corsa - женская пудренница на колесах, а рядом поставишь - так Corsa покрупнее визуально будет.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Встряну и я:
А если абстрагироваться от любых стереотипов, то может мне хочется ходить в юбке и колготках, а что, тепло и удобно )))
Верно, но просто последствия могут быть неожиданные. Случай опИсывался реальный: в среде программистов парень в колготках зимой ходил, хвалился - и не холодно, и под джинсами не заметно. Пока не хватил один раз "лишку" и в ментовку с вытрезвителем не попал, где его раздели....

Мне может тоже нравится ездить на WV Beetle, а не сяду ведь, не солидно. Пацаны опять же засмеют )))
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=255582&postcount=638
Летом ездил, "Дюну" слушал про привет с "Бодуна". Сначали все ржали, потом привыкли :):)

Alexx_Real

Заблокирован
Благодарности
7
Автомобиль
Hyundai NF
Интересная система координат...

К какому типу автомобилей в ней относятся Ford Mustang Shelby GT500 или Chevrolet Camaro, Jeep Wrangler или Isuzu Vehicross?

К спортивным "покатушкам" для девок-мажорок???
Ну даже в такой стройной теории как моя, есть небеспорные моменты ))) Прведенные Вами машины непрактичны и конечно неженские, но много ли таких на наших дорогах? А я говорю о ментальных особенностях именно наших соотечественников.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexx_Real
если Вы считаете что при этом на них не смотрят, как ена людей усевшихся явно не в свой авто, то думаю вы заблуждаетесь

Раз.

Цитата:
Сообщение от Alexx_Real
Я в принципе не объявляю свои тезисы истиной

Два.

Эти два утверждения находятся в явном противоречии. Сначала вы одно утверждаете (из сообщения в сообщение - значит считаете свои слова истиной). А затем утверждаете, что не считаете свои слова истиной. Так где же правда?
Я не придумываю комплексы и стереотипы, я их знаю достоверно и опираюсь на это знание в своих рассуждениях. В этом есть правда?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
так какая машина лучше то??)))ахахаха

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Alexx_Real, водитель - мужского роду, признаков пола не имеет, им называют и женщин и мужчин, допущенных к управлению любым транспортным средством!
Автомобиль тоже вроде как род мужской!
Подвозил тут одного деятеля, на работе задержались, он в машину садится и спрашивает, а у тебя что, машина для блондинок (у меня АКПП), хотел я его на "мужской" автобус отправить, да жалко стало (из Зеленограда до Москвы в 1:00 тяжко добираться), идиот, молча отвез.
Не понимаю я этих критериев, какой идиот их придумал, явно ущемленный по жизни!

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Бред. "Мужское бессилие", это когда член не стоит, при чём здесь данная тема?
Именно это я и имею в виду, что ваше проявление мужских поступков видется только в большом и стоящем.
Как вам такой пример, МУЖИК - учитель в сельской школе, занял первое место в Российском конкурсе Лучший классный руководитель, не имеет машины, но получив от администрации области премию в миллион рублей, копить ещё один, чтоб соответствовать вашему брутальному образу или купить к примеру б/у Тигуан и радовать своих детей и жену и не попадаться вам на глаза, засмеют ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу