Третьего, выходит не даноTiguan - машина для женщин и
Цитата:
"реальных пацанов"
Самый раз, я сам ещё пол года назад работал учителем танцев у детей в трёх сельских клубах в Липецкой области 400км от МКАД.Б/у Тигуан для учителя сельской школы? Крайне неразумная покупка, если, конечно, село не в 5 километрах от МКАД находится...
Придумал далеко не идиот и не ущемленный. Придумал достаточно умный человек (вернее люди), для того, чтобы других (идиотов и не совсем) на бабло развести. Вот и покупают люди в семью по 2 машинки, одну "маленькую-красненькую", для жены (потому, что женская), вторую "большую-черную-брутальную" для мужа (потому, что мужская), вместо того, чтобы купить одну, т.к, из-за пробок оба ездят в основном на метро. И кто после этого идиоты?
А Вы абстрагируйтесь......А если абстрагироваться от любых стереотипов, то может мне хочется ходить в юбке и колготках, а что, тепло и удобно )))
Ну лично я никогда не соотносил размер машины с размерами члена, и все инсинуации на этот счёт считаю глупостью. Повторюсь только в том, от чего и начал, Тигуан в силу небольшого размера и кургузых форм, от чего его часто называют "огрызком" (и в принципе, на этом нужно остановиться) больше подходит женщине. Опять же - "брутальность", это не совсем то, о чём я говорю. Я вот лично сам не брутален, более того, меня даже раздражает напускная брутальность отдельных индивидов (когда весь брутальный, а у самого ботинки каши просят), но машина, как одежда, часы, обувь и т.п., это те атрибуты которые имеют определённые гендерные признаки.Именно это я и имею в виду, что ваше проявление мужских поступков видется только в большом и стоящем.
Как вам такой пример, МУЖИК - учитель в сельской школе, занял первое место в Российском конкурсе Лучший классный руководитель, не имеет машины, но получив от администрации области премию в миллион рублей, копить ещё один, чтоб соответствовать вашему брутальному образу или купить к примеру б/у Тигуан и радовать своих детей и жену и не попадаться вам на глаза, засмеют ???
А я не могу, я же подвержен воздействию штампов и стереотипов, и имею стандартные комплексыА Вы абстрагируйтесь...
выбрал тигу, дизель, кстати)
Повторюсь только в том, от чего и начал, Тигуан в силу небольшого размера и кургузых форм, от чего его часто называют "огрызком" (и в принципе, на этом нужно остановиться)
люди помогите с выбором мужского автомобиля
люди помогите с выбором мужского автомобиля
По-Вашему "огрызок" для женщины предел мечтаний?... Тигуан в силу небольшого размера и кургузых форм, от чего его часто называют "огрызком" (и в принципе, на этом нужно остановиться) больше подходит женщине.
Как-то противоречиво...Ну лично я никогда не соотносил размер машины с размерами члена, и все инсинуации на этот счёт считаю глупостью.
...
... но машина, как одежда, часы, обувь и т.п., это те атрибуты которые имеют определённые гендерные признаки.
По теме, у нашего кладовщика X-trail 2005 года, есть Тигуан, сравнили, багажники не очень разные, внешне каждый по своему хорош, не нашел я каких то серьезных превосходств, могу сфотографировать и выложить, на следующей неделе.
Да ладно!!!!Владельцы Ниссанов негодуют!
Поддерживаю!Господа выбирающие - обратите внимание на этот тест!
Вы всю тему прочитали?По-моему там, как и здесь,разные мнения.