:-) Rinat
Почётный Тигуановод
ну тогда одно решение - купить другую машинуИ это не решение проблемы. На других машинах
ну тогда одно решение - купить другую машинуИ это не решение проблемы. На других машинах
ну тогда одно решение - купить другую машину
0.5сек - это проблема?у неужели дельного ничего нельзя посоветовать?! Люди здесь озвучивают конкретную проблему
0.5сек - это проблема?
Есть ли проблемы у Тигуановского Типтроника или это относительно надежный агрегат? насколько я знаю там стоит японский AISIN.
На счет надежности не знаю, но адекватной реакции на педаль газа у нее нет. С этой проблемой, как пишут люди выше, советуют купить авто. Вот так. Семь бед - один ответ. А еще профильный форум называется
или просто:Хотите еще супер пупер - в контору IPT усиливать коробку, будет счастье )))
)))купить другую машину
http://www.drive2.ru/l/288230376152609531/а что за зверь, контролер дросселя?
не факт что поможет. Коробка-то адаптивная, по началу будет переключаться позднее, реагировать быстрее, а потом после толкания в пробках будет тоже самое, после 1500 км пробега на ТТ-шной кодировке все вернулось на круги своя)). Правда у меня дизель, может на бензинке по-другому будет.Куплю шнурок и попробую поиграть с кодировками.
ну сам подумай: машина едет накатом, почти останавливается, обороты на холостых, и тут водитель нажимает газ в пол, и почему коробка (гидромехаческая!) должна переключиться со скоростью света? (не говоря еще об адаптивности и электронной педали газа)Повторюсь, это не всегда так, а только на малых оборотах и когда машина немного накатам проехала перед тем как нажимаешь на педаль.
ну сам подумай: машина едет накатом, почти останавливается, обороты на холостых, и тут водитель нажимает газ в пол, и почему коробка (гидромехаческая!) должна переключиться со скоростью света? (не говоря еще об адаптивности и электронной педали газа)
я же написал: или не лезь в дыру, в которую не можешь залезть, или покупай другой авто (или 3- можно воткнуть С, или 4 - зачиповать)вы едете в полосе со скоростью 50км/ч и перед вами перестраивается тигуан с соседней полосы со скоростью 30 км/ч
нетВы случайно не в автосалоне работаете?
может действительно у вас какая-то проблема?Понимаете, такое поведение коробки не норма, это ПРОБЛЕМА!.