Viaggiatrice, Олесь, я больше опаскаюсь преждевременного износа чего-то и через 2-3 года, например, потекут аммо или накроется ШРУС... Когда уже про тесты никто не вспомнит... А машине будет пробега меньше 50 тыс.
Viaggiatrice, Олесь, я больше опаскаюсь преждевременного износа чего-то и через 2-3 года, например, потекут аммо или накроется ШРУС... Когда уже про тесты никто не вспомнит... А машине будет пробега меньше 50 тыс.
А это святое... :ay:Я уже в бардачке вожу с собой и предохранители (спасибо Вове potaskuns) и лампочки всякие. )))
у меня 6го... вряд ли, если только при предпродажной подготовке поменяют. Но это если будет распоряжение сверху.У меня сборка 4-го апреля... Может поменяют прошивку...
всегда должны чинить по гарантии, если успел обратиться до её окончания. Т.е. если они искали причину 1 год, то это их проблема. Недостаток же вылез во время действия гарантии.Заказали детали и бесплатно меняли все уже после ее окончания.
Что то не понял, как ТО связано с багом?Две диагностики оплатил.. А после ТО баг вылезать каждое утро стал...
вот их ответ (из соседней ветки)Как они реально считают - вряд ли мы узнаем.
А я написал письмо, и пришел ответ который посеял сомнения в правильности выбора нового авто...
Цитата:
Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.
Для получения подробной информации об интересующей Вас модели, техническим характеристикам, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта.
Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов, прессы) не рассматривается производителем, как достоверная и не может быть прокомментирована.
У них все хорошо, а то что люди машины бьют так это водить надо уметь...
Цитата:
Сообщение от zfoxxx
Спасибо ребятки. Теперь я понял почему я в прошлом году в феврале, в сильные морозы, на второй день после покупки Тига (1,4л, 122л.с.) при выезде со двора на скорости 8-10 км\ч не смог нормально затормозить и разбил себе передний бампер. А то я уж начал думать, что совсем старею и теряю квалификацию. (стаж вождения с 1968г).
тут вины выкладывали, толку ноль http://vk.com/ wall-22130230_5448