тормоза?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Viaggiatrice, Олесь, я больше опаскаюсь преждевременного износа чего-то и через 2-3 года, например, потекут аммо или накроется ШРУС... Когда уже про тесты никто не вспомнит... А машине будет пробега меньше 50 тыс.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Viaggiatrice, Олесь, я больше опаскаюсь преждевременного износа чего-то и через 2-3 года, например, потекут аммо или накроется ШРУС... Когда уже про тесты никто не вспомнит... А машине будет пробега меньше 50 тыс.

у меня уже 1.5 года Тигу. Может и к лучшему, если сейчас что-нибудь выскочит. )))

Пы.Сы.: а у меня одной лампочка номерного знака через полгода уже перегорела? А то может добавим еще до кучи, что расходные материалы ненадлежащего качества поставляют? Я уже в бардачке вожу с собой и предохранители (спасибо Вове potaskuns) и лампочки всякие. )))

Chuchkin

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
У меня сборка 4-го апреля... Может поменяют прошивку...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Viaggiatrice, у меня на прошлом тиге за 2 недели до конца гарантии нашли все же причину треска. :) Заказали детали и бесплатно меняли все уже после ее окончания.

А лампа может гореть из-за воды. У меня уже оба фонаря в марте прошлом поменяли, 4 месяца с покупки прошло, замерзла ручка и увидел, что фонари все ржавые изнутри... Сейчас один фонарь снова ржавый... Вода как-то попадает.

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
У меня сборка 4-го апреля... Может поменяют прошивку...
у меня 6го... :) вряд ли, если только при предпродажной подготовке поменяют. Но это если будет распоряжение сверху.

Заказали детали и бесплатно меняли все уже после ее окончания.
всегда должны чинить по гарантии, если успел обратиться до её окончания. Т.е. если они искали причину 1 год, то это их проблема. Недостаток же вылез во время действия гарантии.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Neko, да, но я его не могу повторить у дилера. :) Две диагностики оплатил.. А после ТО баг вылезать каждое утро стал...

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
Интересен еще такой момент: ФВ Рус выходил на контакт с Авторевю? Брали материалы? Странно, что они берут у клиентов, а про взаимодействие с АР ничего не слышно. У них-то как раз и замеры будут, и те же "проблемные" тигуаны.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
stewie, так я же сказал, что тигуаны из тестов авторевю хотят в калугу на тесты. С журналом еще в понедельник связались. И материалы переданы. В тестах-то наши форумные тиги были.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
VW продолжает верить в глючность только отдельных тигуанов?
Две диагностики оплатил.. А после ТО баг вылезать каждое утро стал...
Что то не понял, как ТО связано с багом?

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
os281, VW любыми средствами пытается принизить проблему: сначала нет проблемы, после - проблемы отдельных экземпляров. Как они реально считают - вряд ли мы узнаем.

Добавлено через 8 минут
Алекс7, а, понял. Как-то упустил, наверное, этот факт.

Последнее редактирование:

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Как они реально считают - вряд ли мы узнаем.
вот их ответ (из соседней ветки)
А я написал письмо, и пришел ответ который посеял сомнения в правильности выбора нового авто...
Цитата:
Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.

Для получения подробной информации об интересующей Вас модели, техническим характеристикам, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта.

Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов, прессы) не рассматривается производителем, как достоверная и не может быть прокомментирована.
У них все хорошо, а то что люди машины бьют так это водить надо уметь...
Цитата:
Сообщение от zfoxxx
Спасибо ребятки. Теперь я понял почему я в прошлом году в феврале, в сильные морозы, на второй день после покупки Тига (1,4л, 122л.с.) при выезде со двора на скорости 8-10 км\ч не смог нормально затормозить и разбил себе передний бампер. А то я уж начал думать, что совсем старею и теряю квалификацию. (стаж вождения с 1968г).

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
os281, это официальный ответ, отписка - так отвечает любая компания. Человек (или робот) наверняка даже не в курсе проблемы. Я имел ввиду тех людей, которые занимаются проблемой, обсуждаемой в топике. Странно было бы, чтобы они ответили - конечно, присоединяйтесь к претензии :))

Последнее редактирование:

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
quote="stewie;595684"]VW любыми средствами пытается принизить проблему: сначала нет проблемы, после - проблемы отдельных экземпляров. Как они реально считают - вряд ли мы узнаем.[/quote]
Так может для наглядности проблемы опубликуем здесь ВИН номера своих машин в которых проявляется баг и попросим Никиту, чтобы передал Гордасевичу?

вот мой:
VIN - XW8ZZZ5NZCG112277, T&F, 2.0 TSI, декабрь 2011 г.в.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Тогда давайте так - кидайте в кличку вины У КОГО РЕАЛЬНО БЫЛ БАГ. Поймите, с 50ти км/ч на снегу (не говоря уж о льде) тормозной путь три корпуса - это нормально!

Вины перекину фольцам.

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
Principal63, а чего, нормальная идея - мне кажется, что по вину можно понять какие комплектующие у машины. Как уже говорил, я просто не успел купить тигуан, тему вовремя прочитал :)

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
Ух ты, статья Авторевю вышла, а я в незнании совсем :)
Какой номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу