Людмила 87
Постоялец
пиши дальше
Puris,сказать чтоли нечего ? не на диктанте мы ,тему не засоряй, пожалуйста
Последнее редактирование:
пиши дальше
Спасибо, образумилиPuris,сказать чтоли нечего ? не на диктанте мы ,тему не засоряй, пожалуйста
Никита,
Вся надежда на тебя!!!
spacer написал(а):насколько я смог отловить этот момент... проблема возникает в ситуации, когда педаль тормоза начинает выжиматься, а передние колеса авто именно в начале торможения попадают на кочку/в ямку. т.е. непосредственно в момент торможения происходит небольшой удар в подвеску, который вызывает "глюк" АБС: педаль "проваливается" и на ней ощущается легкий "тремор", слышен звук срабатывающей АБС, но торможения не происходит совсем (авто катится, полное ощущение отказавших тормозов)!
Алекс7 написал(а):spacer, смоделировать и воспроизвести очень сложно... к сожалению. Просто в отличие от просто плохого торможения на скользкой дороге у нас получился именно "баг", когда АБС вдруг считала, что ты на льду, а не на снегу и распускала тормоза...
Вообще по идеологии АБС я не понимаю, зачем ей ослаблять тормозное усилие... Обычно всегда и везде учат, что при работе АБС педаль надо продавливать до конца. Т.е. под АБС тормоза должны схватываться с максимальным усилием с паузами, т.е. прерывистое торможение с максимльным усилием... А здесь усилие ощутимо снижается, потому торможение сразу прекращает быть эффективным, машина весело укатывается вдаль...
Насколько я понял в сравнении со спортом - все плохо
Насколько я понял в сравнении со спортом - все плохо
блин, и чего? может правда от Тиги отказаться и пойти потестить Sportage?)
Чё-то проблема ABS напрягает... особенно на фоне её непризнания заводом-изготовителем.
Что за ошибка такая?роланд был искренне удивлен ошибке на приборке при активации левостороннего движения.
Это что за зверь?зы. ах да, тормозной ассистент присутствует.
Ну ты теперь больше уверен в надежности тормозов Тигуана, или нет?баг повторить не смогли ( старались по честному, в том числе я за рулем, но увы и ах ((
Не понял фразу.
Расшифруй, плиз
Ну в принципе уже неплохо. Пусть копают, может чего и найдут, а если нет, уверен дискуссия разгорится с новой силой уже этой осенью
Мой выбор пал на Тигу на следующий день после теста CX-5 - всем наверное лучше - экстерьер, интерьер (но на любителя), багажниг - ОГО-ГО!, спинки задние оттуда же кнопочкой откидываются и пр., но НЕ ЕДЕТ ОНАСообщение от Beste
блин, и чего? может правда от Тиги отказаться и пойти потестить Sportage?)
Чё-то проблема ABS напрягает... особенно на фоне её непризнания заводом-изготовителем.
Спортаж, СХ-5, новый Куга...
Я бы щас лучше к Куге присматривался
-xxx-, Лучше Honda CR-V с двиг. 2.5