Причина моего пребывания на этом форуме заключается лишь в одной теме, которая меня интересует.
Попробуй угадать какая.
Я не понимаю одного. Как в течение 20 лет могло сформироваться поколение пи, которое не любит страну, в которой живет, ездиет на машинах, которые чем то не устраивает.
Постоянно о чем то ноет, всегда чем то недовольно, в голове одни потребительские мысли и как бы кого нибудь засудить и срубить бабла нахаляву.
Ну не нравится тебе страна, уезжай из нее, границы открыты.
Найди, где есть хорошие премьеры и президенты.
Не устраивает машина, продай и купи которая будет устраивать.
Прочитайте хоть шапку этого форума.
Он предназначен прежде всего для любителей тигуанов, а не для временщиков, которые по какой то причине стали владельцами.
Ну, позволю себе самый распоследний раз ответить.
1. Кто, когда, в каком месте ДАННОЙ ветки форума рассуждал о стране? Какое отношение Россия как страна имеет отношение к Тигуану, машине спроектированной и изготовленной за границей? (Умоляю, не выносите мне мозг насчет Калуги. Я бывший работник подобного завода, имею представление о таких "производствах").
2. "Постоянно о чем то ноет, всегда чем то недовольно". Возможно. Но здесь не просто нытье. Автомобиль, даже исправный - источник повышенной опасности. Надеюсь для вас это не новость. Любая его неисправность повышает степень этой опасности. Когда я покупаю новый, у дилера, автомобиль, я покупаю на самом деле не средство передвижения, а БЕЗОПАСНОСТЬ! Я надеюсь, что новый автомобиль не будет иметь дефектов, тем более несущих прямую угрозу жизни, вроде непредсказуемых тормозов. Тем более, что я за это заплатил ощутимые деньги. Считаете это нытьем? Внесите в Госдуму предложение об отмене закона о защите прав потребителей - он ведь для нытиков. Да, и не забудьте отменить медицину - там ведь что ни пациент, то нытик.
3. "Не устраивает машина, продай и купи которая будет устраивать."
Я понимаю таких как вы - не надо решать проблему, нужно продать ее лоху, пусть он мучается. Но я гад - не люблю других людей подставлять. И вижу что не один такой.
4. "Прочитайте хоть шапку этого форума.
Он предназначен прежде всего для любителей тигуанов, а не для временщиков, которые по какой то причине стали владельцами."
Да, тут вы меня ранили. Я правда не любитель тигуанов. Равно и мерседесов, мазд и опелей, на которых езжу сейчас. А также тех машин, которые были у меня до того. Я также не любитель телевизоров конкретной марки (4 штуки разных), компов, стиральных машин и прочей техники. Я просто владею всем этим и пользуюсь по мере необходимости. И хочу, чтобы изделие было рабочим. Оригинально, правда?
Временщик? Я не ранен, я убит! Мне незачем жить, я разоблачен. Тигуан у меня временно, я это признаю. А у вас - последняя машина в жизни? Надеюсь, вы не настолько больны - без шуток.
"по какой то причине стали владельцами" Ну по какой причине люди покупают машины этого класса? Да чтобы ездить - вот, если по честному. А вы что подумали, что я родился любителем тигуана? Я любитель женщин, уж извините. Непопулярная ориентация, но что делать..
Кстати, Тигуан неплохая машина - если исправить неисправное и улучшить улучшаемое. Что я с форумчанами и стараюсь осуществить, как разумный человек, а не любитель железа.