pochemu
Постоялец
Отозвался и что дальше?Заинтересованые не отзываются!
Жду снега, чтоб с примером ехать к дилеру.
Отозвался и что дальше?Заинтересованые не отзываются!
Подъезжай, подключай, смотри...)Отозвался и что дальше?
Жду снега, чтоб с примером ехать к дилеру.
Подъезжай, подключай, смотри...)
В режиме офроад с горы поАБС отключается при слишком низкой скорости
Человек хочет посмотреть настройки в мозгах автомобиля и сравнить со своими. У меня нет оборудования для "посмотреть". У кого есть может подъехать и посмотреть для сравнения.Что смотреть ?
....
Желательно его настройки абс.Что смотреть ?
У вас как с этим?
летом при при резком торможении с где то с 120км/ч аварийка со слов сзади идущего включалась по зиме не пробовал, может это как то связано ещё и со скоростным режимом либо с датчиков идёт какая команда... на невысоких скоростях 60-80 сколько не топил тормоз такого не наблюдалось...У вас как с этим?
летом при при резком торможении с где то с 120км/ч аварийка со слов сзади идущего включалась по зиме не пробовал, может это как то связано ещё и со скоростным режимом либо с датчиков идёт какая команда... на невысоких скоростях 60-80 сколько не топил тормоз такого не наблюдалось...
на всякий случай цитата из инструкции по эксплуатации (стр.384)Заметил что у меня при этом сработала аварийка. На основании этого я утверждал тогда что у меня этот помощник установлен.
Желательно его настройки абс.
Кстати, в ваших руководствах есть описание работы помощника торможения?
Тут на форуме даже обсуждение когда то было есть он у нас или нет.
Я помню как после покупки машины как-то пришлось резко оттормаживаться в пол. Заметил что у меня при этом сработала аварийка. На основании этого я утверждал тогда что у меня этот помощник установлен. Щас как не топаю на педаль - а аварийка вроде не загорается. У вас как с этим?