gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
evgen66, О как. Тогда да, интересно
И на встречке её удалось притормозить?Жена сегодня пожаловалась, что на маленькой скорости хотела остановиться, а тормоза исчезли. Пришлось выворачивать на встречку. Хорошо, что там никого не было.
обычно когда с крутой горки съезжаю задом, придерживая педальку тормоза... тоже так бывает.когда задом сдаю придерживая педаль тормоза на долю секунды 1 раз иногда срабатывает вибрация в педаль тормоза, как при АБС, только сила меньше.
Если бы всё знал о той машине, которую покупал, не знаю что бы купил.Я все читаю данную тему, и с каждым днем все думаю может забрать внесенные деньги за машину! А то с каждым днем все интереснее становиться(страшно)! Если у машины проблемы с тормозами, почему очереди на нее такие? зачем покупать мину замедленно действия, если не знаешь когда въедешь в чужой бампер!
Если у машины проблемы с тормозами, почему очереди на нее такие? зачем покупать мину замедленно действия, если не знаешь когда въедешь в чужой бампер!
НИКТО здесь не утверждает, что лучше без АБС ! Уже в который раз повторюсь речь идёт о не совсем корректной настройке АБС! Комрады уже по сто раз одно и тоже чё тему то крутить.Поверьте, с АБС куда лучше ))
Жуть!!! Вот он конец света, животина стала питаться подкрылками и проводамиобнаружил оторванный пластиковый молдинг переднего крыла. Однозначно немаленьких размеров собака поработала.
Но это еще не все. Как оказалось позже, перегрызен провод, идущий к датчику АБС этого же колеса