S05C, я тут приволок АКБ домой и замерил напругу тестером. 12,3В. Индикатор на АКБ зеленый (как и должно быть). Вроде ж не разряжен?.. Поставил на зарядку на всю ночь, завтра посмотрим. Уж не горючку ли еще в фильтре прихватило...
Добавлено через 19 часов 28 минут
Итак, заряжал АКБ всю ночь, днем (у нас было уже -13) завел двигатель. Что порадовало, так это то, что после ночи в -26 аккумулятор довольно резво крутил стартер. Видимо всетаки была АКБ разряжена, не смотря на то что сигналка показывала заряд аккумулятора в 12,5В.
Для себя сделал вывод, что при коротких поездках по городу (около 20км) и включенных ближнем света, магнитоле, климате, попогрее, Webasto, генератор недозаряжает АБК (у меня 72А\ч). Иначе как объяснить разряд при ежедневных поездках?
Сегодня прикупил пусковое устройсто SBM PPS-17. Знаю что кЕтай, но в магазинах после прошедших морозов ничего больше нет за вменяемые деньги. Буду его хранить дома и пользоваться если на улице ниже -23... А то как то в облом остаться в мороз без машины, когда надо на работу а половина маршруток замерзли и на маршрут не вышли