Весной отпишитесь? почём полировкаВот фото моего намордника
вася_я_васечкин, что за странный значок VW.
Весной отпишитесь? почём полировка
Вот мой колхоз собственно. Вопрос товарищу с намордником,у меня частенько в салоне воняет толи гарью толи резиновые патрубки перегреваются, приходится вынимать утеплялку.у вас такого небыло? Я вот все в догадках мучаюсь,либо через щель крыльев печка сама засасывает воздух из двигательного отсека,морда же закрыта.либо просто не надо 18 градусов на климате выставлять,20 уже жарко а при 19 тоже бывает пахнет,кстати одеялло у меня плотнее лежит,щели специально проыерил,так вот на капоте снег совсем не тает.
отправлено с моего МТС китай-фона
У тестя гараж, периодически появляюсь там раз 6-10 за зиму. Да и сам снимал в своё время гараж, разница в температуре была максимум в 10гр. и то в морозы.
Вообще-то север средней полосы заканчивается в Кирове.
По поводу север-не север есть четкое законодательное определение, даже в численном измерении, а именно - в серверном и районном коэффициенте. Скктывкар имеет северный и районный коэффициенты в совокупности 1,7. В Воркуте коэффициент ессно выше.
Разницу между Кировом и Сыктывкаром наблюдал воочию, когда на новогодние каникулы ездил с дочкой в Москву на машине: выезжал из Сыка за окном было -24, а в Кирове 0. На обратном пути картина примерно та же: в Кирове -1,5, в Сыке -17. Сегодня утром за бортом было -36 (живу в низине у реки).
По поводу утепления: вчера нахлобучил "автотепло", эффект следующий: остывает машине не так быстро и потом быстрее набирает обратно температуру. За ночь естественно вымерзает качественно
Ну Сыктывкар это север средней полосы, а не Север. Suzuki SX4 в Воркуте 3 зимы ездила без всякого утепления при температуре до -48.И в салоне не холодно было, только обороты выше 3000 надо было держать после прогрева.А сейчас в Питере даже и заморачиваться не думаю.
а чего ей не дает остывать, автоодеяло на двигателе? У нас коробка антифризом омывается?
В прошлом году тоже передок этим закрывал, разницы не почувствовал, теплее не стало и греться быстрее не стало. Еще двигатель сверху накрывал дарнитом и в этом году дарнитом закрыл, но больше для того чтобы капот не грелся и снег не примерзал.Я прошлые зимы фольгированным пеноизолом затягивал на пластиковые хомуты.
В прошлом году тоже передок этим закрывал, разницы не почувствовал, теплее не стало и греться быстрее не стало. Еще двигатель сверху накрывал дарнитом и в этом году дарнитом закрыл, но больше для того чтобы капот не грелся и снег не примерзал.
Вообще считаю, что передок картонкой закрывать, только если на трассу собираешься, а по городу смысла не вижу.