Да, я тут поковырялся в настройках, обнаружил - что меню только на английском, китайском, японском, корейском и УКРАИНСКОМ))
Русского языка почему-то нет. Но это не большая беда - прочитать несколько строчек на английском. Настройка возможна только на экране телевизора (если нет иного экрана), на компе можно посмотреть только, ну и 2 позиции из настроек еще возможно скорректировать, и всё. Долго голову ломал - как с телевизиром воссоединиться и запитаться одновременно (в комплекте только от прикуривателя шнурок, зато аж 4 метра).
С удивлением обнаружил, что подходит сетевой шнур с адаптером от моей видеокамеры CANON GH20, хотя у него на выходе 8,4 вольта всего (требуется 12-24 V). В настройках возможно выставить для записи блоки по 1,5,10,15,30 и 45 минут. Поставил 45 минут, а вот сейчас думаю - а хорошо ли это?
Может быть более мелкие блоки удобнее будут, если вдруг понадобиться сохранить от перезаписи предыдущий и последующий блок. Тогда и для дальнейшей записи будет больше места на флешке.
Если хочется задействовать G-сенсор, то это возможно только при блоках записи по 1-й минуте. Хотя включать эту функцию нет необходимости, можно простым нажатием кнопки защитить предыдущий и следующий блок от перезаписи. А 1 минута - чё-то совсем маленький промежуток, это какое-то слад-шоу получится.
Добавлено через 6 минут
При малой ёмкости в/карты есть проблема в длительной поездке. Можно стереть начало.
Ну дык и что с того? Ты ж не видеоотчет поездки длиною в жизнь снимать собираешься? Для этого другие аппараты придумали. Если в самом начале записи нет ничего интересного или доказательного, а только мелькание машин и обочин - то пусть себе стирается, на то она и цикличная запись. А нужные фрагменты можно сохранить (в случае с DOD GS 600).