Рекомендую Subini DVR P9 с двумя камерами и GPS. Качество съемки с обеих камер хорошее, особенно при использовании стоп-кадра в проблемных ситуациях ( а если все нормально, то зачем Вам изображение переднего и заднего госномера чужого автомобиля соответственно с задней или передней камеры). Задняя камера с небольшой площадкой с двумя отверстиями для крепления ,длина кабеля от нее 5 м. Вполне хватает,чтобы скрытно провести кабель через обшивку пятой двери-тоннелями над правыми дверями-накладкой передней стойки,далее заправить в пространство между лобовым стеклом и горизонтальной плоскостью панели приборов до ее центра.Видеорегистратор у меня расположен не на лобовом стекле, а в выемке по центру горизонтальной плоскости приборной панели. В эту выемку вставлено выпиленное по размеру оргстекло, на нем присоской крепится кронштейн из комплекта поставки. Штатную "голову" RNS 310 я поменял на китайский Redpower 8904, о чем ничуть не жалею, а даже наоборот,пока очень доволен. От магнитолы идут два провода с разъемами USB, один из них выведен в бардачок с задней стенки (там можно аккуратно выломать обозначенный прямоугольный участок пластика). К нему можно подключить, например, интернет-модем. Другой провод с USB-разъемом до окошка в бардачке не дотянулся-ну и ладно: к этому разъему, сзади бардачка, подключили видеорегистратор для его питания. К слову, продавцы, так сказать, консультанты, утверждали, что при таком подключении прибор работать не будет-ничего подобного: работает, разумеется, при включенной магнитоле. Почему запитали регистратор именно так? У него в паспорте напряжение 5В, поэтому не хотелось связываться с бортовой сетью. Антенну GPS закрепили с внутренней стороны панели на скотч из комплекта: очень хорошо фиксирует,крупнопористый, в магазинах такого не видел. Провода питания и антенны GPS из бардачка вывели скрытно,не через дверцу) и уложили в зазор между лобовым стеклом и приборной панелью.Таким образом, от центра лобового стекла до видеорегистратора, расположенного в выемке приборной панели идут три провода, фиксированные пластиковой скруткой: питание,от задней камеры и антенны GPS. На форуме спрашивали: для чего нужно определять местоположение автомобиля на карте? Считаю,что это может пригодиться прежде всего в дальних поездках в случае не дай Бог. Добавлю,что вышеописанный монтаж предложил мой друг-отличный человек и мастер.